amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Эта собака похожа на Фотошоп из-за синдрома, но за пару минут способна очаровать любого

Анна-Мария Джаннини из США увидела в Сети объявление о том, что раздают щенков тибетского спаниеля, и отправилась посмотреть на малышей. Когда она приехала, ей сказали, что одна из крох не такая, как её братья и сёстры. Её никто не хочет забирать, и, скорее всего, животное придётся усыпить. Но девушка сразу поняла, что не даст пропасть этой бедолаге.


Когда я приехала, мне сказали, что у одного из щенков деформировано тело — и они не могут найти ему дом. Из-за этого его могли усыпить. Но я уже влюбилась в него и планировала наш следующий год вместе прежде, чем хозяева закончили свою пугающую речь
Анна-Мария забрала малышку Тилли домой. Собака страдала редким недугом — у неё был синдром короткого позвоночника, из-за которого её спина была необычайно маленькой, а шеи и вовсе не было видно. Но девушку ничуть не испугал внешний вид хвостатой.
Когда я забрала её, она была маленьким, грязным пушистым комочком. Она идеально умещалась в моей руке, и пока мы ехали домой оттуда — она лежала у меня на коленях и смотрела на меня своими большими карими глазами. Я знала, что я ей нужна, и сама нуждалась в ней.
Джаннини поклялась, что Тилли никогда больше не будет ощущать себя нежеланной, пишет The Dodo. Малышка росла в любви и заботе и совсем не чувствовала, что отличается от других собак, с которыми ей очень нравилось играть. Если не считать внешнего вида, Тилли обычная здоровая питомица. Правда, ей неудобно забираться на кровати и кресла и чесать себя, но в этом ей помогает владелица. Хвостатая обожает свою хозяйку и часто приходит к ней, чтобы благодарно лизнуть в лицо. А Анна-Мария, глядя на свою любимицу, понимает, что "быть другим — это нечто особенное".

https://life.ru/p/1385962

Tags: США, доброе, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “собаки” Tag