amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Собчак проживёт две недели в бункере скопинского маньяка

На днях Ксения Собчак записала большое интервью со «скопинским маньяком» Виктором Моховым. В ходе интервью она договорилась со своим героем, что проживёт две недели в бункере под его гаражом.


На днях Ксения Собчак записала большое интервью со «скопинским маньяком» Виктором Моховым. В ходе интервью она договорилась со своим героем, что проживёт две недели в бункере под его гаражом.
В бункере под гаражом Виктор Мохов три с половиной года держал двух похищенных им школьниц, которых регулярно избивал и насиловал. За это он был осуждён к 17 годам лишения свободы и недавно вышел из заключения. Теперь он зарабатывает огромные деньги, раздавая интервью крупнейшим телеканалам.
Сколько Ксения Собчак заплатит за двухнедельное пребывание в бункере, неизвестно. Из достоверных источников известно, что речь идёт о семизначной сумме. Как заявила сама Собчак, этот опыт ей нужен, чтобы прочувствовать то, с чем столкнулись жертвы маньяка. Она настояла на том, чтобы Мохов обращался с ней точно так же, как с девочками, не делая ни малейших скидок на её положение и статус. Также по условиям договора маньяк не имеет права выпускать светскую львицу из неволи, даже если она об этом попросит.
В бункере Собчак будет вести дневник, на основе которого её супруг Константин Богомолов поставит иммерсивный спектакль в Театре на Малой Бронной.
Заключение Ксении Собчак в бункере начнётся в четверг, а закончится 8 апреля, если маньяк и телеведущая не захотят продлить договор.

Источник: https://panorama.pub/news/kseniya-sobchak-p...inskogo-manyaka

И да, чтобы не думалось, если шо...новость с "панорамы"

Это для надежности и чистоты эксперимента:

А так то да интересный вариант и Ксения после выхода из бункера целую серию репортажей бы дала со своими впечатлениями. Порвала бы все рейтинги...

........................

А вот это совсем не с "Панорамы":
Бастрыкин поручил проверить высказывания "скопинского маньяка" в СМИ. Речь идет об интервью Ксении Собчак, в котором он рассуждал о судьбе своих бывших жертв. Об этом журналистам сообщила во вторник официальный представитель СК Светлана Петренко. Мохов  в интервью Собчак заявил, что одна из девушек рожала от него детей, а после того, как ее спасли, больше не становилась матерью. «От меня родила и больше не рожает. Надо мне опять заняться ею»...

ПыСы:

Виктор Мохов в 2005 году был осужден на 17 лет колонии за то, что в 2000 году похитил двух девушек 17 и 14 лет. Больше трех лет он держал их в подвале гаража, где систематически насиловал. 3 марта 2021 года Мохов освободился из колонии.

Tags: криминал, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag