amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Она ему улыбалась и подмигивала, а теперь мы виноваты...

Все помнят недельной давности скандал, который грянул в одной из сельских школ Татарского района Новосибирской области. Скандал случился из за интимного видео, на котором учительница медленно танцует и раздевается. Это видео было слито в сеть. А видео, как потом выяснилось, предназначалось для ...её ученика...


Скандал получился нешуточный. На учительницу, кторая сначала заявляла, что видео было предназачено для её "молодого человека" и кто то взломал её аккаунт, было в итоге заведено уголовное дело-по статье «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста». Однако, как оказалось-видео было предназначено не для "молодого человека", а для её ученика.
Педагог в результате случившегося скандала уехала, не отвечает на телефон, скрывается даже от знакомых, а разговаривает только со следователями. Ей ещё предстоит отвечать за свою дурь...

Однако и семье мальчика-адресата "влюбленной учительницы" теперь приходится среди односельчан несладко. И по словаам мамы ситуация очень непростая и идет настоящая травля.

Местные жители считают, что мама школьника нашла в телефоне сына видео, где учительница танцует стриптиз, и слила его в местные чаты, чтобы опозорить 32-летнего педагога. В итоге видео посмотрело все село, а затем и следователи.
Вот какое объяснение дала мама "КП":
Об этом видео я узнала вообще одной из последних! Меня вызвали в полицию и уже там показали ролик, то есть я впервые посмотрела его в участке. Конечно, это был шок, - рассказала КП-Новосибирск женщина. - Сын мне ни слова об этом видео не говорил! Он мне рассказывал, что "англичанка" заигрывала с ним.
Она ему улыбалась, помигивала, какие-то знаки внимания с ее стороны были. А потом - этот ролик со стриптизом. Чего она хотела добиться этим, я понять не могу. Сын посмеялся над этим видео и отправил ролик трем своим друзьям, чтобы они тоже поприкалывались. Так ролик и зажил своей жизнью. У нас дома даже компьютера нет. Один телефон на всю семью! И следователи все наши переписки и сообщения проверили: не взламывал никто страницу учительницы. Ни я, ни мой сын ни в какие местные чаты это видео не выкладывали. Она это видео ему прислала!
Женщина говорит, что после скандала учительница даже не попыталась извиниться перед ней и ее сыном.
"...Мы с ней в Следственном комитете столкнулись. Она только взгляд потупила и все. И потом ни разу не пришла поговорить"
Семье парня сейчас достается от местных жителей. Они винят маму мальчика, что та не поняла влюбленную учительницу и ославила на весь интернет.
"Со мной никто в селе не разговаривает, будто это мы во всем виноваты. А над сыном школьники постоянно подшучивают. Думаете, это приятно? - вздыхает женщина. - Единственное, чего я хочу, - это уехать с сыном отсюда поскорее…"
Ну и дура эта учительница...
Устроила проблемы всем. И себе в первую очередь. "Любовь" у неё...Голову бы включила и подумала о последствиях своих поступков...А житья теперь в селе семье пацана навряд ли дадут, раз односельчане осудили поступок пацана.
А осудили за то, что распространил видео среди своих товарищей. Что он стал виновником того, что жизнь учительницы была сломана...

Одна не подумала о последствиях своих поступков, дала волю своим чувствам...(да уж, соблазнять малолетку и ученика интимными танцами...) А у пацана не хватило не хвастаться подобными видео. Итог для всех плачевный...

Tags: Новосибирск, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag