amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О "безвредности" вейпа...

Для тех кто считает вейпы безвредными главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко опубликовал в своём Telegram-канале рентгеновский снимок, при виде которого, как в той песне шансонье Новикова: Состроилась, как есть немая сцена... Вдруг сразу стало не смешно...".


А дело в том, что в их реанимационное отделение поступила 20-летняя девушка, которая пристрастилась к вейпу. Рентген показал, что причиной госпитализации стало обширное поражение лёгких. Причины такого поражения и объяснил Проценко в сообщении мессенджера.
Это фото сразу внесло тревожные нотки для всех любителей вейпа, которые пребывают в счастливом неведении относительно того, что их привычка может скверно сказаться на здоровье.
Вначале на альтернативные способы курения люди со всего мира набросились с энтузиазмом, считая их более безопасными заменителями тлеющего табака. Однако как в США, так и в Европе молодые вейперы периодически оказываются в реанимации с лёгкими как у стариков.

Tags: курение, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Люди агитирующие за вакцинацию похоже кажутся себе очень умными. Во всяком случае они часто сыпят разнообразными эпитетами касающимися статистики, научного подхода и т.д. Предлагаю этим умным людям ответить мне на несколько простых вопросов: 1.Есть такой показатель - коэффициент распространения.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag