amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Чтоб ты сдох, мразь!... вместо "спасибо"...

"Везименямразь" стайл таксистов и пассажиров продолжается. На днях был пост о ноющем о "копеечных зарплатах...жалкие 160 рублей за поездку" водиле из Калининграда. На этот раз обратный случай. Водителю вместо "спасибо" мама троих детей пожелала всевозможных проклятий, как ему самому, так и его родственникам. И это только за то, что он не хотел нарушать ПДД


Случилось это в Нижнем-Новгороде. Таксист приехал на вызов и с удивлением обнаружил, что детей поедет не двое, а трое. Мама юных пассажиров говорила про процедуры, на которые им надо успеть, обещала заплатить штраф, если машину остановят гаишники, грозила, что если чада не успеют к врачу, за это заплатит водитель. Водитель сдался и повез семейство в поликлинику.

Самое интересное произошло в конце поездки. Вместо слов благодарности отзывчивого парня прокляли, пожелали попасть в аварию и потерять родителей.

..................

Зачем он её вобще повез?! Согласился нарушать правила. Пошел навстречу. А в итоге в "благодарность" получил кучу гадогстей в словах и проклятий в пожеланиях.

Tags: Нижний Новгород, мораль, размышления, такси
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag