amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мосийчук: «Одесская трагедия – национальный праздник»

В годовщину одесской трагедии 2 мая можно было ждать разного рода гнусностей от свидомой власти, но чтобы заявлять, что это "национальный праздник Украины"... Это полное скотство !


Но, как оказалось, из числа депутатов Верховной Рады нашлись и такие, которые радуются гибели порядка пятидесяти человек в одесском Доме профсоюзов. Например, Игорь Мосийчук – депутат от Радикальной партии Олега Ляшко.
Этот, не побоюсь этих слов, недочеловек, который числится в националистической организации УНА-УНСО и когда-то возглавлявший батальон «Азов», считает 2 мая «великим национальным праздником».

https://lenta.ru/news/2016/05/02/trippy/

Вот она эта гнида на фоне значков "вольфснагель" :

По словам мрази, «придет день, и 2 мая станет государственным праздником, потому что два года назад украинцы одержали первую значительную победу в нынешней национально-освободительной войне». Украинские националисты «не просто защитили Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира», — считает Мосийчук. — «Победа украинского духа и оружия в Одессе золотыми буквами вписана в новейшую украинскую историю».

"каждый идиот скажет, что на Украине нет фашистов"...

Tags: #Одесса, #Украина, #националисты, #трагедии
Subscribe

  • Когда деревья были большими...

    Вот и наступил очередной день рождения! Поэтому решил сделать отдельным пост в связи с этим событием. Потому как всё равно ведь будут поздравлять.…

  • Брат

    Сегодня умер мой старший двоюродный брат Юрий. Родных братьев у меня не было. Была сестра. А Юрий был настоящим братом, многому научивший меня в…

  • Спасибо всем за добрые пожелания выздоровления!

    Пару дней назад написал о пост, что проблемы со здоровьем случились. Которых и так хватает. Проявилась ещё одна болячка ко всем остальным.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments