amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

В Башкирии сотрудницы райадминистрации потеряли работу после эротического танца с афроамериканцем

Скандал на тему "облико морале" полыхнул там где его совсем ждать не приходилось. В глубинке Башкирии, в сельском районе были уволены со своих должностей две сотрудницы районной администрации. А причиной стал эротический танец со стриптизером. Ещё раз эротический танец со стриптизером в башкирском селе! И не просто со стриптизером. А с чернокожим. Приехавшим из США по имени Джонни. Ну как впечатляет?! И за потерю "облико морале" этих сотрудниц глава администрации их решил уволить.


Две сотрудницы администрации Гафурийского района публично станцевали стриптиз с чернокожим стриптизером и потеряли работу. Последние две недели в селе Красноусольском жители бурно обсуждают случившееся в местном кафе событие.

Подробности этой истории.

На празднование 8 Марта в село приехал стриптизер. И не какой-нибудь, а чернокожий Джонни. Администрация местного кафе «Встреча» за неделю до этого устроила праздник на 23 февраля для мужчин со стриптизершами. Публике очень понравилось. Поэтому в кафе решили повторить успех, «выписав» в честь женского праздника из Стерлитамака танцора-афроамериканца. В селе, куда не часто наведываются мужчины-стриптизеры ( никогда), мероприятие вызывало огромнейший интерес. Зал был полон - более ста человек. На контакт с танцующим Джонни девушки шли охотно. А он с энтузиазмом вовлекал их в свой танец и не стеснялся шокировать публику откровенными па, имитирующими половой акт.

В числе четырех девушек, с которыми на танцполе зажигал в этот вечер Джонни, как оказалось, были две сотрудницы администрации Гафурийского района. Их танец снимали на телефон почти все зрители. На следующий день женщины проснулись знаменитыми. Видео того, что с ними делал танцор, разлетелось по мессенджерам и стало темой номер один в обсуждениях как в соцсетях, так и на улицах. Односельчане явно не оценили поступка женщин.

Но только порицанием общества не обошлось. Обеих женщин после этой истории в райадминистрации якобы попросили уволиться по собственному желанию. Одна женщина  в разводе. Но, живет гражданскаим браком с мужчиной. Вторая замужем...Женщины возмущаются, что никому не давали права на съемку. И что их "подставили". Стриптизер  должен был, уверяет она, танцевать, а не вовлекать в него и зрителей. Женщина утверждает, что ее силой вытащили на танцпол.  Она считает, что это была закрытая вечеринка и видеосъемка не должна была проводиться, а тем более размещаться в соцсетях.

....................

И во теперь по этому поводу в селе и в местных с\сетях даже не скандал, а скандалище. Кто то говорит, что увольнять их точно не за что, а все остальное их личное дело "где, как и с кем танцевать".

..................

Не знаю, что сказать насчет правомерности увольнгения, однако то, что "их силой вытащили и заставили танцевать со стриптизером", то это вряд ли. Могли не пойти и никто бы их не принудил танцевать.

А вот насчет увольнения...как считаете правильно, что их "попросили" или нет?!

Tags: Башкирия, мораль, размышления, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Много всякого-разного производят китайцы. Вот, например, мягкие кроссовки, они же аквашузы. Подходят для пляжа, спорта и походов. У меня есть подобная обувь, но эти выглядят необычно. Зато складываются в маленький кулек. Чехол входит в комплект. New Men and Women Aqua Shoes Outdoor Breathable…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag