amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не успел ковид закончиться-запугивают новой инфекцией

Вчера по СМИ и блогам прошла информация, что грядет "новая эпидемия". "Сдавайся и кто не спрятался-я не виноват" )

Не успел ещё ковид закончиться...Ему наоборот все новые "волны" предрекают...Как "пообещали" новую эпидемию. И якобы гораздо круче, чем "коронавирус", к которому уже начинают все вроде как и привыкать. Да и вакцины появились против него. И тут "невзначай" и вдруг заявляют, что возможно новая эпидемия. И главное какая?! Половая. Ударит по тому, от чего человек никак отказаться не может.


Уролог Евгений Греков заявил о начале эпидемии новой половой инфекции в России, что ухудшило ситуацию с заболеваниями, которые передаются половым путем. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, причиной эпидемии станет бактерия, которая является устойчивой к антибиотикам Mycoplasma genitalium.

Врач добавил, что бактерия может спровоцировать бесплодие и простатиты с тяжелыми болевыми формами.

Специалист призвал граждан пользоваться презервативами, а после орального секса проводить обработку антисептиком. Кроме того, Греков указал на важность проверки здоровья полового партнера у врача.
Ранее врачи предупредили о негативных последствиях орального секса.

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/28032021/158532

.................

Думаю, что доктор Греков все таки погорячился в своих заявлениях. А то что получается...в прошлом году масочный режим повсемемстно устанавливали, а с новой эпидемией (надеюсь, что все таки её не будет) что тогда носить надо будет?! Уролог же...лицо заинтересованое. Хочет статус своей профессии повысить. Так что на провокации кандидатов в доктора не поддаемся...

Tags: медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcgbpol

March 29 2021, 10:26:58 UTC 6 months ago

  • New comment
На данный момент не доказана связь возникновения воспаления мочеполового тракта у обоих полов с данным видом микобактерии(Mycoplasma genitalium), а массовое назначение медицинскими специалистами специфических тестов на этот патоген может рассматриваться как недобросовестное отношение к пациентам и ненужная гипердиагностика.

А госопдин Греков... Он наверное очень крутой специалист? Может профессор? Или Доктор наук? Ну хотя бы кандидат? Или он работает в крутом НИИ? О нет!
О себе: 🔺Спортивный эндокринолог|андролог|уролог 🔺Эксперт по бесплодию 🔺Генеральный директор клиники Hormonelife 🔺Тв/радио ведущий

Можно почитать отзывы пациентов про данного "эскулапа":

К сожалению, после лечения около полугода у врача Грекова Е. А., никаких сдвигов в лечении так и не было. Не был поставлен точный диагноз, а назначались различные стимуляции. Потрачено около 100 000 руб. - результат 0. После этого обратились в другие клиники, где сразу же поставили диагноз "варикоцеле". Я бы не советовал этого врача, т. к. потраченное время и деньги не вернуть.

Я бы никому не советовал этого специалиста. Хотя его и специалистом то тяжело назвать. Лечил меня тестестероном, хотя с ним все у меня было в норме, проблема была в клапане, который не держала приток крови и происходила быстрая утечка, и плюс хронический простатит.

Лечился у данного доктора год назад. "Заваливает" дорогостоящими препаратами, много исследований, а на самом деле не по существу. Все делает, чтобы "привязать" тебя к данной поликлинике.

Сама - врач и, конечно, очень не понравилась консультация врача. Отводил на разные исследования, о цене которых вообще не обговаривалось! Без предварительного финансового плана и инфосоглашений! В конце консультации, за которую не было сказано ничего, выставили вместо обещанных 4500-12000 руб.! Просто шок. Знала, что доктор может прям прожигать деньги, но, думаю, это хоть будет с предупреждением. Составил счёт на анализы 22000, короче, я бы даже и пошла, но доверие подорвано. Моя консультация, как врача, стоит меньше и я за отведённый час ну хоть что-то говорю пациентам, а этот доктор - мастер просто. Ничего не скажу, походите по исследованиям. Грустно вообще.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag