amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мера наказания за убийство может быть смягчена до домашнего ареста...


 В Новосибирске произошла трагедия. 22-летняя местная жительница в ходе бытовой ссоры убила ножом своего сожителя, 25-летнего молодого человека. Ссора и убийство произошли на глазах маленькой дочери девушки.


Пара  не состояла в браке, но при этом растила общую дочь. Сожители снимали квартиру в Ленинском районе города.

В тот трагический вечер произошла ссора и девушка в гневе схватила нож и ударила своего молодого человека. Как она потом говорила, она не осознавала, что делает. Гнев затмил разум. В полицию она заявила спустя сутки. Сами они не вели маргинальный образ жизни.

Подозреваемая полностью признала свою вину. Также известно, что она ранее была судима за кражу. Скоро состоится суд. По предварительным данным  мера пресечения может быть смягчена до домашнего ареста из-за наличия у молодой женщины маленькой дочери.

"progorodnsk"

......................

Парня жаль. В глупой ссоре погиб совсем молодой человек. И дочь осталась без отца.

По решению суда...То что у девушки маленький ребенок, которого нельзя оставлять без попечения родителей, является конечно смягчающим обстоятельством. И мы не знаем причины произошедшего конфликта. Что стало причиной гневной реакции девушки, что она не смогла совладать с собой?! Однако и домашний арест все таки очень мягкое наказание за убийство. Реальный срок?! Тогда встает вопрос о том-куда определить ребенка. Ведь девочка очень маленькая. Хорошо если есть бабушки...И в тоже время убийство оставлять без наказания...Остается надеяться на суд, который вынесет справедливое решение.

Tags: Новосибирск, криминал, мораль, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag