amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Преподал "урок"?!

Инцидент между охранником и мужчиной произошел в одном из продуктовых магазинов города Сочи. Охранник, находясь на смене, задержал серийного вора с поличным…


И он  решил преподать ему урок! В ходе разбирательства охранник с размаху ударил посетителя кулаком в лицо. Удар был такой силы, что парень не удержался на ногах и рухнул на пол.

После такого "урока" воришка оплатил товар...

..................

В комментах на паблике довольно много комментариев, которые говорят о том, что "охранник правильно поступил, что навешал люлей вору и проучил его". Примерно так.

Однако, считаю что нет. так охранник не должен был поступать. И совсем не защищаю воришку. Только вот и охранник берега теряет. Он не имеет никакого права бить человека, пусть даже и вора. Надо было задержать воришку и вызвать полицию. пусть бы они сами с ним и разбирались.

А как вы считаете-правильно "наказал" охранник воришку или нет, не должен применять физическую силу.

Tags: Сочи, мораль, правосудие, размышления, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Сфотографировала показать вам новый клубный квартал на берегу Москвы-реки. Даниловский район, Павелецкая набережная, бизнес-класс и все такое. Раньше на этом месте была картонажная фабрика. И снова меня мучает вопрос: откуда взялось название? Почему вдруг РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ? Застройщик -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag