amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нога работает: видео Навального в колонии.

Осужденый Навальный требует к себе особого отношения. Правда неясно на каком основании. Якобы у него болят спина и нога. И требует допустить к нему именно того доктора, какого он хочет, а не того, который есть в колонии. Тоже неясно на каком основани. Возможно, что и у тысяч других осужденых тоже могут болеть ноги. Однако они почему то не требуют к себе особых докторов, на которых они отправят заявку, чтобы именно они их осмотрели. В сети появилось видео из исправительной колонии во Владимирской области, где отбывает наказание Алексей Навальный.


На кадрах, снятых камерой наблюдения помещение в котором Навальный прогуливается с чашкой чая или кофе. На кадрах Навальный  выглядит вполне бодрым и здоровым.

Съемка была сделана 26 марта. За день до этой даты адвокат Навального Ольга Михайлова заявила, что он уже несколько недель плохо себя чувствует — не может наступать на немеющую ногу и жалуется на сильные боли в спине.

Тогда же адвокат рассказала, что Навальному сделали МРТ, дают ему мазь и обезболивающие таблетки. Сам Навальный информировал сторонников о том, что ему «тяжело вставать с кровати».

Что не мешает ему ходить по помещению отряда с кружкой кофе в руках

Tags: Навальный, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag