amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вы были за рулем? - Не разбираюсь в этом...Блогеру уже не до шуток

ДТП в Москве с участием блогера Эдварда Била, который на огромной скорости влетел во встречный поток на Садовом кольце, вызвало бурное обсуждение среди пользователей интернета. Всего в аварии пострадали пять машин. Предположительно виновником называют вышеозначенного пранкера.


Также выяснилось, что в резонансной аварии пострадала консультант Госдумы. Мария Артемова была за рулем Volkswagen, в который врезался блогер Эдвард Бил. Его задержали, за рулем он снимал очередное видео. Муж пострадавшей узнал о ДТП из интернета.

Эдвард Билл на Audi вылетел на встречную полосу и врезался в несколько машин. Первым он протаранил Volkswagen Polo, от которого почти ничего не осталось после столкновения.

Также было установлено, что блогер ездил по подложным номерам.
После лобового удара женщина-водитель попала в реанимацию НИИ имени Склифосовского.
Блогер снимал видеоролик за рулем и нарушал ПДД. В столичном дептрансе сообщили, что у него больше 500 штрафов, за три последних месяца он больше 400 раз превысил скорость.

Женщина до сих пор не пришла в себя и находится в тяжелом состоянии. Врачи не дают прогнозов. У женщины разрыв селезенки, закрытая черепно-мозговая травма, кости таза буквально разлетелись вдребезги.

Бил пообещал выплатить компенсацию всем участникам ДТП. Говорят, даже предложил купить им по новой иномарке.

Инстаграм заблокировал аккаунт пранкера с 4 миллионами подписчиков.

Из комментариев в сети:

"Пока таких «де-Билов» не начнут сажать на реальные сроки, ничего не поменяется. Такие подонки придумают любые отговорки, чтобы избежать ответственности и существенного наказания. Пока не начнут сажать, будут и дальше убивать и калечить на дорогах людей
Многие пользователи пришли к выводу, что виновником ДТП может являться именно блогер, который уже неоднократно делился в социальных сетях видеороликами, где видно, как он ездит по городу на огромной скорости, подвергая опасности жизни других людей.
«Доездился шизик! Подобных надо наказывать по полной! Они несут угрозу общественности. Кроме того, оказывает дурное влияние на молодежь, которая его смотрит и потом такое же исполняет, чувствуя свою безнаказанность. В Европе его бы менты разорвали только за одно подобное видео, где он на скорости 200 играет в шашки в плотном потоке. А это всё упущение правоохранительных органов и властей, что подобные персонажи так себя ведут и чувствуют свою безнаказанность!»
«Вот и новый Ефремов появился. Сейчас начнутся чудеса с подменой водителя, новыми пьяными свидетелями, ФСБшниками, запрыгивающими на ходу на место водителя»
СКР опубликовал видео с допроса блогера Эдварда Била
— Вы были за рулем?
— Не разбираюсь в этом.
— Вы разбираетесь, были вы за рулем или нет?
— Нет, это я был за рулем.

Tags: ДТП, Москва, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag