amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Держала на привязи и не давала есть своей восьмилетней дочери...

Шокирующий случай произошел в Новошахтинске Ростовской области. Сейчас полиция разыскивает женщину, которая, согласно размещённой в соцсетях информации, держала на привязи свою восьмилетнюю дочь и морила её голодом. Об этой жуткой истории  стало известно после публикации в группе "ЭТО РОСТОВ! – новости Ростова-на-Дону" в соцсети "ВКонтакте".


Сообщается, что девочку спасла знакомая, которая пришла к семье в гости. Она освободила малышку, дала ей воды, а также вызвала скорую помощь и полицию. Также отмечается, что ребёнок от голода начал жевать одеяло.

Сейчас девочка находится в больнице, ей оказывается вся необходимая помощь. А правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего и устанавливают местонахождение горе-мамаши. Также решается вопрос о лишении родительских прав.

"В ходе проверки будет дана оценка действиям органов профилактики и родителей несовершеннолетней"

"РИА"

...................

Кадры ужасают. на руках рубцы от веревок:

Да и девочка на свои восемь лет не выглядит. Очень маленькая и крайне истощена. Пишут, что сквозь кожу просвечивают кости, ребра

Мат-изверг и садистка. Думаю, что скоро её задержат. Однако возникают вопросы: семья считалась благополучной и не маргинальной. Вот слова из паблика: "...О том, что происходит за закрытыми дверями квартиры внешне благополучной матери стало известно от ее друзей. К местной жительницы пришли знакомые. То, что они увидели, их шокировало."

Если семья благополучная, пусть даже и не полная (об отце ничего не пишут), то почему же никто не замечал ранее, что ребенок крайне истощен. И девочке 8 лет-значит должна ходить в школу. Однако про это тоже нигде не написано. А если ходила, то почему никто не обращал внимания на сильное истощение и на следы побоев?!

И как и куда сбежала мать от своих знакомых, которые пришли к ней в гости?! И ранее за эти годы никто к ней не приходил?! И не видел истязания ребенка?! В этом есть странности. Однако факт истязания присутствует на фото...

Tags: Ростов, дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag