amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

По пять человек на вакцинацию

Вчера сделали вторую прививку вакцины от "ковида". Об этом напишу чуть ниже. А пока покажу вам фото с дачи, которые сделали дети. Чтобы показать, как быстро произошли изменения в погоде, как быстро растаял снег.


Буквально неделю назад лежали сугробы снега. И даже не особо таяло. А уж на даче все было сугробах больше, чем по колено. Показывал фото ранее. И вот прошла всего недела. И снега практически не осталось:

А теперь о прививке, которую сделали. Пришли в поликлинику к назначенному времени. Снова заполнили анкету. Затем прошли в кабинет ко врачу, померили температуру, сетурацию, ответили на несколько словесных вопросов. И отправились на вакцинирование в соседний кабинет. Однако надо было ждать, пока наберется пять человек. Потому как ампула с вакциной рассчитана на пять доз. Подождали минут десять, когда подойдет пятый и сделали вакцину.

...........

И к вечеру пришло сообщение в "личный кабинет" на госуслугах-сертификат о вакцинации от "ковида

"Побочек" до вечера никаких. Если в прошлый раз у супруги поднималась температура до 38,5. То сейчас не было температуры-37. И рука у обоих в месте укола болела.

А вот ночью поднялась температура до 38 у обоих. Головокружение, Учащенное сердцебиение. И рука на месте укола болела. Утром температура спала

Tags: Тольятти, вакцина, дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag