amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вы кого растите, зверей?!

Жительница Новосибирска записала эмоциональное видео, в котором рассказала об избиении ее сына и его друга толпой подростков. В полиции сообщили, что нашли четверых из участников нападения.


Инцидент произошел 2 апреля в Ленинском районе города. Женщина сообщила в соцсетях, что ее сын вместе с другом были приглашены на день рождения девочки на улицу Колхидскую. Она их встретила у дома и повела в подъезд. Между 6 и 7 этажом парней ждала засада – на них накинулись молодые люди и избили.
«Их было 13 человек вместе девочками. По 15-16 лет. Вы кого растите, зверей? Начали избивать, а эти курицы снимали на видео», – со слезами на глазах рассказывает мать одного из избитых.
Произошедшее прокомментировали в региональном главке МВД.
«Сегодня в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что вчера неизвестные избили ее 17-летнего сына и завладели его личными вещами. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены четверо подозреваемых, которые были доставлены в отдел полиции. Проводится проверка и необходимые следственные мероприятия для выявления всех участников, по окончанию которых будет принято процессуальное решение», – сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

"Инцидент Новосибирск"

.......................

Получается, что и дня рождения никакого не было. А заманили ребят целенаправлено, чтобы избить и ограбить. Так это называется на языке юристов?! Можно сказать в составе малолетней банды. А это уже статья посерьёзней. Разбой и андитизм. И девочки, как и парни, в 15-16 лет уже вполне ответственны за свои поступки. Разбойное нападение в составе группы, ограбление, нанесение телесных повреждений средней тяжести...И довольно много может получиться. Этим девочкам расскажут куда они могут поехать...Вот где слезы и сопли лить начнут следователю. Будут говорить, что случайно попали. Кстати, а девчачьи малолетки есть?! Или условкой все-таки "девачки" обойдутся?! Хотя, они же не били, а только в "гости" позвали...

Tags: Новосибирск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag