amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

По делу о скандальном видео в Дубае задержан ивановский IT-предприниматель Алексей Концов

Одним из задержанных после откровенной фотосессии в Дубае стал российский IT-предприниматель Алексей Концов. Основатель международной компании Involta.


Концова обвиняют в нарушении общественных норм морали. Но по местным законам, его могут привлечь и по более тяжким статьям.

Участницам грозит до полугода заключения и штраф до 5 тыс. дирхамов (больше 100 тыс. руб.), а организатору — более длительный срок и штраф до 500 тыс. дирхамов (10,5 млн руб.).

Кстати, задержанные девушки оказались гражданками Украины. Об этом сообщило агентство УНН со ссылкой на пресс-секретаря украинского МИД Олега Николенко.

Условия содержания в изоляторе он назвал приемлемыми. Девушки обеспечены едой и при необходимости могут обратиться к доктору. Консульство поддерживает связь с родными и держит дело на контроле.
Ранее в соцсетях разошелся видеоролик, на котором обнаженные девушки позируют фотографу на балконе небоскреба в курортном районе Dubai Marina.
</lj-embed>

Сам же IT-предприниматель Алексей Концов отрицает свою причастность к организации скандальной "вечеринки". Он якобы снимал номер по соседству с дамами, вышел на балкон и увидел такое чудо, после чего решил сохранить видео себе на память и заодно порадовать подписчиков.

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский обратился в МИД РФ из-за задержания в ОАЭ бизнесмена Алексея Концова за фотосессию с обнаженными девушками с просьбой о помощи в освобождении предпринимателя. IT-компания предпринимателя Involta основана и зарегистрирована в Иваново.

Tags: мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag