amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Совместный бойкот пекинской олимпиады будет отвечать общим интересам...

Спорт, как известно-"вне политики". И мы уже не раз в этом убеждались за последнее время. И вот еще одно тому подтверждение...США хотят уговорить союзников бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Китае. В госдепартаменте считают, что «совместный бойкот» зимних Олимпийских игр – 2022 будет отвечать общим интересам


Соединенные Штаты хотят убедить своих союзников и партнеров вместе с ними бойкотировать зимние Олимпийские игры в Китае. О возможном «совместном бойкоте» сообщил журналистам руководитель пресс-службы госдепартамента США Нед Прайс.
По его словам, это одна из тем, которые находятся «на повестке дня и сейчас, и на перспективу».
«Мы, разумеется, желаем это обсудить. И мы, разумеется, понимаем, что скоординированный подход будет отвечать не только нашим интересам, но и интересам наших союзников и партнеров», - цитирует заявление официального представителя американского внешнеполитического ведомства ТАСС.
Зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года.
...............

Вот так-легко и просто: "...обсудим с созниками вопрос о бойкоте Олимпийских игр в Пекине". Это всё, что нужно знать о том, что "спорт вне политики. И санкции в спорте за политику не назанчают, а только за применение допинга"...ага, верим.

...................

А Китай по поводу возможного байкота Олимпийских игр в Пекине дал ответ.

"...Китай накажет страны, которые станут бойкотировать Игры, с помощью политических санкций и ответных действий в торговле; но в случае бойкота спортсменов строгость будет гораздо выше, — приводит автор статьи мнение экспертов из Евразийской группы. — Если какая-то компания не бойкотирует Игры, она рискует получить ущерб для своей репутации от потребителей на Западе. Но если бойкотирует, она рискует оказаться за границами китайского рынка"-https://russian.rt.com/inotv/2021-04-06/CNBC-Kitaj-ne-ostavit-bez

И пусть теперь думают западные компании...Китай пригрозил ударить по самому больному месту для них-по их кошельку...

Tags: Китай, Олимпиада, США, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag