amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бизнес-ничего личного...Основательница движения BLM купила дом за 1,4 млн долларов в "белом" районе

Непреклонный  борец с «расизмом», основательница скандального движения Black Lives Matter Патрисс Каллорс решила свой "квартирый" вопрос. И не просто "квартирку". А домик, вернее поместье в пригороде Лос-Анджелеса. Всего навсего за скромные 1,4 млн. долларов.


Теперь Каллорс принадлежит участок с домом площадью 2,4 тысячи квадратных футов (около 223 квадратных метров). Внутри располагаются три спальни и две ванные комнаты. На территории есть гостевой дом со спальней, ванной комнатой, гостиной и небольшой кухней. Интерьер комнат выполнен в белом цвете, а в качестве основного материала использовали дерево.

По основному роду занятий Патрис -- художница, сама себя она называет "натренированной марксисткой" (trained Marxist). Её детство прошло всего в тридцати километрах от купленного дома, но "это был совсем другой мир".

И можно было бы порадоваться за приобретение недвижимости Каллорс. И даже не задавать вопросы откуда и вдруг у неё взялись денюшки на покупку дорогой недвижимости.  Для справки: За прошлый год движение BLM на пожертвованиях подняло 90 миллионов долларов. А бухгалтерия счетов БЛМ абсолютно непрозрачна.

Однако помимо всего этого есть ещё одна пикантная деталь: как оказалось-она не хочет теперь жить среди черного населения. И прикупила дом в престижном "белом" районе Лос-Анджелеса, населённом преимущественно (на 88%) белыми и лишь на 1,8% чёрными американцами.

"Бизнес и ничего личного" (с)

Tags: США, протесты, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “США” Tag