amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Жизни белых не имеют значения?! Нет финансирования-нет протестов

В США по факту не состоялись и громко провалились запланированые и анонсированые ранее митинги в США под лозунгом "Жизни белых имеют значение". Они должны были пройти в воскресенье, сообщает телеканал NBC News.


Об акции информировалось в мессенджерах с шифрованием. Цель организаторов маршей – "выступить против" СМИ, власти и образовательных учреждений, которые, как утверждается, притесняют белых. С 2015 года, отмечает канал, лозунг "Жизни белых имеют значение" применялся сторонниками превосходства белой расы, в том числе неонацистами и другими ультраправыми радикалами.

"РИА"- https://ria.ru/20210412/ssha-1727834777.html

Однако, запланированые акции по факту громко провалились. Народ на них почти совсем не пришел.  В частности, в парк города Роли в Северной Каролине, где планировался марш под таким лозунгом, пришли антифашисты и борцы с расизмом. В Нью-Йорке собралось более десятка протестующих, но не в том месте, где должен был состояться митинг.

В Альбукерке (штат Нью-Мексико) на акцию пришел только один протестующий – его окружила полиция и оттеснила его от участников акции с другой повесткой. В техасском Форт-Уэрте у плаката с лозунгом собрались трое протестующих.

Зато, как сообщает телеканал NBC News- собрались "участники контрпротеста", которые скандировали: "Жизни чернокожих имеют значение"

....................

Получается, что запланированые митинги в поддержку и защиту белого населения США не состоялись. Народ на них не пришел. Что стало тому причиной: может быть то, что этот лозунг "Жизни белых имеют значение" использовался ранее неонацистами и радикалами и потому граждане не хотели выходить под ним, чтобы их ассоциировали с радикалами. Может быть была слабая информационная подготовка и агитация и люди пропустили информацию об этой акции.

Или может быть и скорей всего-не было финансирования организации митинга. Нет финансирования-нет рганизации и подготовки протестов и митингов. И это действует в любых случаях и в любых странах.

Слабо верится, что стихийно протесты и митинги начинаются. Такое если и происходит, то крайне редко. И чаще наоборот. Вспомните, как организовано вспыхнули протесты в совершенно разных частях США под лозунгом "жизнь черных имеет значение". Массово и везде!  Потому что было "так надо". Шла подготовка к выборам. И нужна была раскачка населения в нужном направлении. Вспомните, как усердно крушили, громили, устраивали памятникопад:

Выборы прошли и все успокоилось.

.............................................................

Поэтому и не состоялись нынешние митинги "жизнь белых имеет значение". Что нет "заказчиков и финансирования"

Tags: США, протесты, размышления, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo an_park july 16, 2019 19:27 110
Buy for 30 tokens
anpark.ru - официальный сайт коттеджного поселка Андреевский парк Андреевский парк (Зеленоград) Эксклюзивный коттеджный поселок бизнес класса в английском стиле в окружении векового леса —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag