amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Ростуризм предложил обменять поездку в Турцию на путешествие по России

Купленные в Турцию или Танзанию путевки по согласованию с туроператором можно обменять на путешествие по России, сообщается на сайте Ростуризма.


В ведомстве отметили, что совместно с ОНФ делают все возможное, чтобы сориентировать людей, оказавшихся в непростой ситуации из-за покупки поездок. Туроператоров также призвали оказывать путешественникам максимальное содействие.Россия ограничила авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Туроператорам рекомендовали приостановить продажу путевок в эту страну. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что там ситуация с коронавирусом осложняется очень быстро — именно оттуда в Россию завезли больше всего мутировавших штаммов.
Также были приостановлены полеты и в Танзанию.
По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, у россиян, находящихся на отдыхе в Турции, будет возможность вернуться домой чартерными рейсами или продолжить находиться в стране вплоть до назначенной даты вылета.

"РИА Новости"

.......................

Для тех кому важен пляжный отдых, то предлагается взамен съездить на курорты черноморского побережья. А так немало мест для отдыха внутри страны: курорты Башкирии, курорты Ставрополья-Пятигорск, Кисловодск, Карелия, Селигер, тур на теплоходе по Волге и так далее...

Tags: Турция, коронавирус, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “туризм” Tag