amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Задержанный объяснил, за что убил Алика Рыжего: "...он меня ругал и не извинился"...

Задержанный за убийство в московском фитнес-клубе 40-летнего вора в законе Али Гейдарова (он же Алик Рыжий и Альберт Питерский) Матлаб Султанов заявил, что совершил преступление, потому что погибший "ругал его и не извинился". Мужчина отрицает, что получил за убийство деньги.


Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в следственное управление по северо-западному административному округу Москвы.

Матлаб Султанов жил в столице без регистрации и по поддельным документам. На родине он уже был судим и тоже за убийство. В 2008 году в ходе семейной ссоры Матлаб зарезал свою сестру и отрезал ухо ее мужу.

Алик Рыжий был застрелен накануне в фитнес-клубе «Дон-Спорт», расположенном в элитном жилом комплексе «Алые паруса» в Москве.

Известно, что Султанов и Рыжий начали тренировку вместе, о чем-то поговорили, после чего Султанов подошел к сумке, достал пистолет и несколько раз выстрелил в спину Рыжему, занимавшемуся на кардиотренажере.

.................

Ага, Матлаб так разозлился, что Алик ругал и не извинился, что сразу решил того застрелить. И даже денег за это не взял. Потому что сильно разгневался и был в состоянии аффекта. Кстати, сестру Матлаб тоже убил в состоянии "аффекта". Потому что она наверное ругала его и её мужу ухо отрезал заодно. Чтобы два раза ножик не доставать. Поэтому Матлаб неувиноватый...Был в состоянии "личной неприязни" к Алику Рыжему. Аж кушать не мог. А вообще он его не знал. "Кто это такой, Алик Рыжий?! Зачем он там был в фитнес-зале?!"...Ни разу не заказуха.

А вобще не жалко ни разу. Ни того, ни другого...

Tags: Москва, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag