amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вплоть до остановки сердца...

Звучит устрашающе..."Вплоть до остановки сердца"...Это из обращения некоторых московских врачей к директору ФСИН по поводу здоровья осужденного Алексейя Навального.


Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому. Обратились через "Новую газету", которая и опубликовала полный текст письма:

Директору Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России)
Александру Петровичу Калашникову
от лечащих врачей Алексея Анатольевича Навального
Кандидат медицинских наук, врач — кардиолог-терапевт
Ярослав Ашихмин
Доктор медицинских наук, врач — анестезиолог-реаниматолог
Алексей Эрлих
Кандидат медицинских наук, врач-нейрохирург, специалист по спинальной хирургии, хирургии периферических нервов, хирургии боли
Алексей Кащеев
Кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог, врач общей практики
Анастасия Васильева
Для контактов:
Ярослав Ашихмин
ashiyaroslav@gmail.com
Уважаемый Александр Петрович!
В ФКУ ИК-2 Управления ФСИН России по Владимирской области с 11.03.2021 и по настоящее время содержится Навальный Алексей Анатольевич, являющийся нашим пациентом.
Учитывая резкую отрицательную динамику данных лабораторных исследований А.А. Навального, мы выражаем крайнее беспокойство по поводу его состояния, которое близится к критическому. У пациента развивается почечная недостаточность, что уже привело к тяжелым метаболическим нарушениям (показания по калию — 7,1 ммоль/л), и
далее может привести к тяжелейшей патологии сердечно-сосудистой системы вплоть до остановки сердца.
Также серьезные опасения вызывает нарастающая неврологическая симптоматика, гипестезия в конечностях, нейропатическая боль, аксиальная боль.
Мы экстренно обращаемся с просьбой о проведении переговоров и срочного медицинского консилиума с медицинскими работниками Медсанчасти № 33 для обсуждения проведенных диагностических исследований и назначенного лечения, а также для выведения пациента из критического состояния, угрожающего летальным исходом.
Мы просим допустить нас к осмотру нашего пациента, которого мы наблюдали много лет.
Также мы готовы незамедлительно начать переговоры и сделать все возможное сегодня, так как любое промедление и ожидание в течение выходных дней может привести к тяжелым последствиям для жизни и здоровья нашего пациента.
В соответствии с Токийской декларацией 1975 г., пересмотренной в 2016 г., врач не имеет права игнорировать пытки пациента, которого лишают права на предоставление медицинской помощи и возможности консультаций его лечащими врачами.
С уважением,
Ярослав Ашихмин
Алексей Эрлих
Алексей Кащеев

............................

Помирает, "ухи просит"...И если не выпустить на лечения в Германию, то последствия будут самые необратимые и ужасные. В смысле санкции очередные.

За последние две недели:

а ещё у него появилась аллергия на конфеты.

А остальные з\к здоровые или что?! И к ним эти "светила" тоже приезжают по первому заявлению?! И по состоянию здоровья других осужденых в газеты пишут?! Интересно, а как все эти кандидаты доктора узнали, что он так болен? Тоже сидят? Или по фотографии? Или, вообще, со слов охранника?

Tags: Навальный, либералы, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Bestmoris_levran

April 18 2021, 02:49:46 UTC 3 weeks ago

  • New comment

Это как в книге "трое в лодке не считая собаки" Пока читали Британскую энциклопедию нашли у себя все болезни, кроме родильной горячки. Герои даже обиделись "как же так, всë есть, кроме горячки?! " 😂

Posts from This Journal “размышления” Tag