amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Загрызли возле дома...

В Башкирии произошла трагедия. Собаки загрызли четырехлетнего мальчика. Ребенок от травм скончался. Трагедия произошла в селе Сафарово Учалинского района Башкирии. Произошло это в тот момент, когда мальчик играл возле своего дома.


Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры. «По предварительной информации, сегодня утром, 17 апреля, четырехлетний мальчик играл около своего дома, где на него напали несколько бродячих собак. От полученных повреждений ребенок скончался на месте», — заявили в пресс-службе ведомства.
Теперь прокуратура будет проверять исполнение органами местного самоуправления мероприятий по обеспечению безопасного проживания населения. В частности, будет выясняться, выполняют ли отлов бездомных животных.
Видео не для слабонервных:
</lj-embed>
А вот местные жители в соцсетях рассказали о том, что эта стая беспризорных собак уже давно держала село в страхе, но на жалобы власти не реагировали.
— Сколько было жалоб по этому поводу, этой трагедии можно было избежать, сейчас жители домов также безуспешно пытаются донести эту проблему. В их дворе живет стая из 10–11 огромных бездомных собак, которых прикармливает местный предприниматель. Мы все боимся за своих детей!"

..............................

Жесть...Люблю собак, как и других животных. Только вот такие бездомные стаи не должны терроризировать местных жителей. И это забота местных органов власти. Именно они должны позаботиться о том, чтобы подобные безнадзорные стаи были убраны с территории поселений и городов. Это проблема, которую надо решать. Иначе трагедии так и будут продолжаться. Приюты, стерлизация...жаль животных. Только детей гораздо больше жаль.

.....................
Соболезнования родителям, страшная трагедия...

Tags: дети, размышления, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
безнаказанность — преступление.
Собачек жалко, ребенка жалко тоже.
как хотите — собачек отстрелять. Они уже крови попробовали. Чиновникам вчинить иск. снять с должности. Эти советы решаются собранием сельского совета.
Если собачки держали в страхе окрестные деревни никто бы ничего не сказал любому, кто бы принял любые меры. Здесь нужно быыло принять решение и отвечать за него. вот и всё.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag