amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Путин ответил на предложение Зеленского о встрече

Президент России Владимир Путин заявил, что готов принять украинского лидера Владимира Зеленского в Москве в любое удобное время. Так глава государства ответил на предложение президента Украины встретиться в Донбассе.


"...Очень много было шагов, направленных на разрушение наших отношений, о чем мы можем только сожалеть. Но если президент Зеленский хочет начать восстановление этих отношений, мы будем это только приветствовать"

При этом Путин добавил, что если украинские власти хотят обсуждать урегулирование конфликта в Донбассе, то в первую очередь необходимо вести диалог с руководством ДНР и ЛНР, и только потом уже с Кремлем.

"...Если речь идет о развитии двусторонних отношений, то, пожалуйста, мы примем президента Украины в Москве в любое удобное для него время"

"РИА"

....................

Было бы неплохо, если бы эта встреча состоялась. Для обеих сторон. Чтобы обсудить двусторонние отношения и найти пути для их постепенного налаживания.

Только навряд ли Зеленский примет предложение. Если только в заокеанском Белом Доме дадут добро на эту встречу. И хорошо, если я ошибаюсь. Только на самом деле-совсем нет. Будем напосмотреть. Что называется "мячик на стороне Зеленского" и посмотрим, как он его отпасует...

Tags: Зеленский, Путин, Украина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag