amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Семейка...Сынок снимает, отец громит кассы топором

В Мариуполе мужчина с топором устроил погром в супермаркете. Отомстил за жену, которую якобы пытались заставить надеть маску. Женщину очень настоятельно попросили надеть средство личной защиты, а когда она отказалась-ударили. Такого оскорбления действием женщина не простила-пошла жаловаться мужу. А тот недолго думая схватил топор и устроил настоящую сечу. Причем в буквальном смысле. Крушил кассовые аппараты направо и налево.


Об этом херой сам написал на своей странице в Facebook и поделился видеозаписью того, как он при помощи топора крушил кассовую зону и полки.

Причем снимал действо сынок. Семейка ещё та! )

никто из присутствовавших не пострадал. личность нападавшего установлена, открыто уголовное производство по части 2 статьи 296 УК Украины – хулиганство.

Больше всего от действий дебошира пострадали кассы и полки с сигаретами.

Интересно, что жена хулигана Юлия в комментариях в соцсетях пытается прояснить ситуацию. Она заявила, что маски никогда не носила и жалуется на то, что законным методом не может отстоять свое право на это.

Нарубил на статью дровосек. Сынок папане помог. наснимал на статью. Семейка неадекватов. Теперь папаня отъедет на зону...

Что интересно на сайте городской мариупольской газеты на полном серьёзе обсуждают вопрос: как защититься от человека с топором. Видимо, актуально:

Tags: Украина, медицинские маски, правопорядок, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag