amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сейчас в морг поедем...СК проверяет видео издевательств над пожилой пациенткой в столичной больнице

В сети появилось видео, в котором медсестры московской больницы имени Иноземцева якобы издеваются над пожилой пациенткой. Обо всём этом рассказала Леа, пациентка, которая попала в терапевтическое отделение 36-й больницы имени Иноземцева.


Она утверждает, что  изрядно выпившая медсестра сначала орала на пожилую пациентку, а потом раздались отчётливые хлопки, похожие на удары, после которых старушка стала кричать.

Леа была в ужасе от произошедшего.  Она беременна и говорит, что её положили в терапевтическое отделение вместо роддома и назначили лечение спустя сутки. После случившегося она настояла на выписке, сбежала подальше от больницы и намерена обратиться во все возможные инстанции. Она и опубликовала видео в сети.

Внимание-ненормативная лексика.

После появления в сети этого видео была начата его проверка в СК.

.....................

Если подтвердится его нефейковость, то руководству этой больницы изрядно прилетит. Не говоря уже о самих участниках инцидента. Тех наверняка уволят. Как впрочем и зав.отделением.

Честно говоря странно все это и не верится, что такое могло произойти вобще. ДАЖЕ если одна медсестра и пришла или была на работе нетрезвой, то почему врачи не обратили на это внимания?! Почему допустили до работы?! Она же на виду, у всех больных есть телефоны, снимут нетрезвую И всё...и самих должностей лишат. И завотделением не обратил внимания на нетрезвого сотрудника?! Что то не верится.

И куда пациентку везлив столь позднее время?! Какие могут быть процедуры в это время?! Укол сделать?! Так в палате уколы делают. Тем более столь позднее время и пожилым пациентам.

И медсестры ор и скандал устроили в коридоре среди ночи с пациенткой, чтобы поднять на ноги всех остальных?! Чтобы скандал наверняка вышел за пределы больницы?! Что и случилось. Вот не верится во все это. От слова совсем.

А если и в самом деле произошедшее имело место быть, то несомненно должны последовать организационные и административные последствия для действующих лиц из медперсонала и их руководства.

Tags: Москва, медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag