amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

После вас вопросы будут потом к Коле! За ним приедут...

На днях информационной бомбой рвануло сообщение о провале попытки госпереворота в Белоруссии. Госпереворот...И где?! В Белоруссии. Не поверилось. Потом были показаны кадры задержания участников и организаторов заговора в Москве-Федуты и Зеньковича. В Минске по подозрению в участии в заговоре был задержан лидер оппозиционной партии БНФ Григорий Костусев.


Затем Федуту и Зеньковича доставили в Минск, где были проведены следственные меорприятия. И вот появились кадры видео на которых  задержанные по делу о подготовке военного переворота и покушения на президента Беларуси Александра Лукашенко признают свою вину. По очереди они говорят, что признают свою вину в организации и подготовке заговора.

Белорусский государственный телеканал ОНТ опубликовал видео. В качестве одного из кураторов заговора обвиняемые назвали советника Байдена Майкла Карпентера.

Карпентер - старший директор Центра Дж. Байдена по глобальному взаимодействию при Пенсильванском университете. Был заместителем помощника министра обороны США по России, Украине и Евразии и советником по внешней политике у вице-президента Джо Байдена, а также директором по России в Совете по нац.безопасности. Работает нерезидентом в "Атлантическом Совете", а также в фонде Джеймстауновского Университета. Кадровый сотрудник Госдепа США.

В интернете было много споров по теме. И часто звучало "станиславское": "не верю", "показания выбиты" и "всё туфта". В передаче "Антифейк" показан сюжет по теме

Можно верить или не верить в заговор, в его подготовку. Обещают сенсационных подробностей про подготовку заговора на этой неделе. Как утверждают-там будет очень много важного и шокирующего.

А вот в самом конце передаче показан небольшой сюжет  ещё осенней встречи Лукашенко с оппозиционерами, где арестованный Сергей Тихановский говорит, что после Лукашенко «будут вопросы» к его сыну.

"...После вас вопросы будут потом к Коле! Вот это я имел в виду. Это моя мысль была. Они же будут, эти вопросы к Коле!

– У тебя к Коле никаких вопросов не будет, он будет обычным гражданином, как твои дети.
– Приедут за ним!"

И вот это уже не из "верю, не верю". Тихановский сам сказал о том, что к Коле у оппозиционеров, когда они придут к власти, будут вопросы." И сказал Тихановский это ещё осенью...

Tags: Беларусь, размышления, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 60 tokens
Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его. Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag