amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шесть лет строгого режима за смерть в прямом эфире...

Помните жуткий случай, который произошел этой зимой: трэш-стримера избил свою подругу и выгнал на мороз. А потом снимал, как она умирала и все это происходило в прямом эфире. Трэш блогер снимал свою умирающую подругу. Так сегодня состоялся суд. Суд приговорил трэш-стримера Стаса Решетникова (Reeflay) к шести годам строгого режима. Во время оглашения приговора он не смог сдержать слез.


На заседании присутствовала мама блогера. Сам Решетняк признал вину и раскаялся в содеянном, а во время оглашения приговора не смог сдержать слёз, заявив, что погибшая Валентина была его единственным другом

Как установило следствие в ходе ссоры Решетняк стал избивать потерпевшую руками по голове и телу. В процессе избиения девушка хваталась за провода компьютерной техники и уронила оборудование, прервав прямой эфир. Это не понравилось Решетняку и он, в очередной раз избив подругу, выставил ее из дома в неотапливаемую бойлерную. Оставшись один, блогер поднял упавшую аппаратуру и вновь включил прямой эфир, сообщив зрителям о недостойном поведении девушки. Только по просьбе зрителей показать потерпевшую в прямом эфире, он открыл бойлерную, где обнаружил ее без сознания.

Потерпевшая умерла до приезда врачей от сдавления головного мозга гематомой, образовавшейся в результате причиненной ей закрытой черепно-мозговой травмы.

Шесть лет за смерть человека. Смерть ради хайпа...Теперь он раскаивается и плачет. Только по ком он плачет?! По загубленой жизни девушки или от жалости к себе...

получил трэш-хайп по полной. Только ещё маловато по сроку...

Tags: Москва, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag