amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Штабы Навального" всё...Навальный стал фигурантом нового уголовного дела

Об этом заявил беглый "сотрудник"-провокатор А.Навального (отбывает срок за мошенничество) Леонид Волков. Он заявил о роспуске сети "штабов Навального".


Об этом он написал в своем телеграм-канале.

"Сохранение работы сети штабов Навального в нынешнем виде невозможно: оно немедленно будет подведено под статью об экстремизме и повлечет за собой уголовные сроки для тех, кто работает в штабах, кто сотрудничает с ними, кто им помогает. Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация... Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального"

...................

Вот и правильно! Хотя, наверняка озаботятся, чтобы создать какую-либо подобную структуру. Гадюкинг продолжат... А этот проект под названием "Навальный" закрывается. Судя по всему Лёшу сливают.

............................

ПыСы: Против Навального, Волкова, и Жданова возбудили новое уголовное дело:

"...Следственный комитет (СК) возбудил новое уголовное дело в отношении Алексея Навального - по факту создания некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В отношении Алексея Навального возбудили новое уголовное дело - по статье 239 УК РФ ("Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан")"-По этой статье ему грозит максимальное наказание до трех лет лишения свободы.

"Вместе с ним подозреваемыми проходят Леонид Волков и Иван Жданов"

Информация о новом уголовном деле в отношении Навального, Волкова и Жданова содержится в материалах искового заявления прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом) экстремистской организацией.

Адвокат Иван Павлов, представляющий интересы ФБК, подтвердил возбуждение нового дела в отношении Навального. "В закрытой части материалов дела содержится постановление о возбуждении уголовного дела против А. Навального, Л. Волкова и И. Жданова по ч. 2 ст. 239 УК РФ. Вынесено 4 февраля 2021 года. Дело расследуется в ГСУ СК РФ"

https://tass.ru/proisshestviya/11272487

Как оно кучно пошло...

Tags: Навальный, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag