amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Штабы Навального" всё...Навальный стал фигурантом нового уголовного дела

Об этом заявил беглый "сотрудник"-провокатор А.Навального (отбывает срок за мошенничество) Леонид Волков. Он заявил о роспуске сети "штабов Навального".


Об этом он написал в своем телеграм-канале.

"Сохранение работы сети штабов Навального в нынешнем виде невозможно: оно немедленно будет подведено под статью об экстремизме и повлечет за собой уголовные сроки для тех, кто работает в штабах, кто сотрудничает с ними, кто им помогает. Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация... Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального"

...................

Вот и правильно! Хотя, наверняка озаботятся, чтобы создать какую-либо подобную структуру. Гадюкинг продолжат... А этот проект под названием "Навальный" закрывается. Судя по всему Лёшу сливают.

............................

ПыСы: Против Навального, Волкова, и Жданова возбудили новое уголовное дело:

"...Следственный комитет (СК) возбудил новое уголовное дело в отношении Алексея Навального - по факту создания некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В отношении Алексея Навального возбудили новое уголовное дело - по статье 239 УК РФ ("Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан")"-По этой статье ему грозит максимальное наказание до трех лет лишения свободы.

"Вместе с ним подозреваемыми проходят Леонид Волков и Иван Жданов"

Информация о новом уголовном деле в отношении Навального, Волкова и Жданова содержится в материалах искового заявления прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом) экстремистской организацией.

Адвокат Иван Павлов, представляющий интересы ФБК, подтвердил возбуждение нового дела в отношении Навального. "В закрытой части материалов дела содержится постановление о возбуждении уголовного дела против А. Навального, Л. Волкова и И. Жданова по ч. 2 ст. 239 УК РФ. Вынесено 4 февраля 2021 года. Дело расследуется в ГСУ СК РФ"

https://tass.ru/proisshestviya/11272487

Как оно кучно пошло...

Tags: Навальный, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag