amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Почему женщины из провинции надежнее в семейных отношениях?!

Встретил в сети пост. Он показался мне интересным. Хотя, я бы и не сказал, что со всем в нем написаным в нем согласен. Итак привожу его для вашего ознакомления и что скажете о написаном в нем. Итак, вопрос из поста:


Провинциалка или столичная дама? Кто при построении отношении более надежный?
Вот такой вопрос недавно был поставлен. Парни и девушки вступили в активную дискуссию. Спор разразился не на шутку. Среди участников дискуссии были люди, как жившие в столице, так и в провинции. Поэтому, точки зрения расходились. Но тем не менее продолжительная беседа не прошла даром. В итоге большинство пришло к мнению, что женщины из провинции надежнее в любви, в семейных отношениях.
В рамках данной статьи хочу поделиться с вами рассуждениями. Возможно, у кого-то из читателей иная точка зрения:
1. Женщина из провинции чаще держит заданную планку и женственность на первом месте.
Даже в одежде провинциальная девушка тщательно прорабатывает свой образ. Она любит выходить из подъезда при полном параде - парфюм, прическа, маникюр. В столице - кеды и джинсы более комфортные на каждый день. С женственной особой парень всегда будет хотеть ощущать себя мужчиной.
2. Тонко чувствуют любой холодок в отношениях.
В столице сумасшедший ритм. Девушки часто не обращают внимание на мелочи, из которых и состоит жизнь и отношения. В провинции день более размеренный. Поэтому, больше шансов заподозрить холод в отношениях и приступить к работе над ошибками.
3. Новые эмоции.
Провинциальные более эмоциональные, с ними не соскучишься. Столичные дамы преимущественно обременены карьерой и дома предпочитают тишину. В итоге повседневность быстро надоедает.
4. Хорошие хозяюшки.
В провинции девушки больше времени проводят дома и более хозяйственные. А путь к сердцу мужчины сами знаете через что проложен! Такая девушка всегда накормит. В столице более разнообразная досуговая деятельность, многие заказывают еду из ресторанов, перекусывают на бегу, а вечерами посещают разные события.
5. Мужчины на вес золота.
Выбор кавалеров в небольших городах не так велик. Здесь девушки больше ценят мужчин и не будут менять шило на мыло. Столичные особы нередко подбирают ухажера по четко заданным параметрам. В итоге ожидания не соответствуют реальностью и любовь быстро проходит.
6. Без комплексов.
Девушки из провинции умеют быть проще и не усложняют ситуации. Они более естественные и непосредственные. Их поведение более понятно парням и от этого конфликтов меньше.
7. Менее капризные.
Девушка из провинции четко понимает, что перед ней хороший парень и нужно перестать тянуть время с переходом отношений на новый уровень, иначе на горизонте появится менее капризная особа. Поэтому, и ссоры возникают реже и парни быстрее находят с такими девушками общий язык.
8. Просят о помощи.
Что для мужчины важно? Быть нужным женщине. В столице большинство девушек независимы и самодостаточны, смотрят на парней с высока. В провинции девушки не стесняются просить мужчин о помощи и любят демонстрировать свою слабость. Поэтому, отношения складываются более гармонично.
9. Меньше загадок.
Провинциальная девушка может открыто сказать, что ее не устраивает и что она хочет. Поэтому, отношения прозрачны и обид меньше. Столичные красавицы любят говорить загадками, намеками. А парни, как известно, создания прямолинейные.
А у вас есть, что добавить к этим пунктам?

отсюда: ссыль

.....................

На мой взгляд все индивидуально. От самой девушки многое зависит. От её воспитания и от настроя на создание семейных отношений. И в гораздо меньшей степени от места проживания. И в столице могут быть девушки-отличнейшей хозяйки и в провинции-неряхи. И наоборот.

Что скажете-согласны с постом, с пунктами, которые в нем приведены или нет?! Или что то свое добавите?!

Tags: дети, женщины, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag