amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

У нас заканчиваются деньги..."Медуза" пошла с протянутой рукой из-за статуса "иностранного агента"

"...У нас заканчиваются деньги. Российские власти разрушили наш бизнес за один день"...так пишут в своем издании редакторы "Медузы", после того, как российские власти включили это русофобское и антироссийское издание в список "иноагентов".


Издание «Медуза» (включено Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента), редакция которого находится в Латвии, столкнулось с финансовыми трудностями после того, как было признано иноагентом. Об этом сообщается на сайте издания.

«Медузе» присвоили статус иностранного агента в апреле. В соответствующий реестр ведомство внесло компанию SIA Medusa Project, которая зарегистрирована в Латвии. В ведомстве заявили, что решение было принято «во исполнение требований действующего законодательства Российской Федерации».

Чтобы сохранить бизнес, компании пришлось отказаться от офисов в Риге и Москве, перестать сотрудничать с внештатными авторами и урезать зарплаты на 30-50%. Однако «даже при таком раскладе «Медуза» долго не протянет»

"Медуза" просит читателей поддержать их, оформив регулярные или одноразовые пожертвования в специальном разделе сайта. Издание принимает рубли, доллары, евро или криптовалюты. «У нас больше нет рекламодателей — а значит, нет денег. Но у нас есть вы — наши читатели. Помогите нам спасти «Медузу»

...................

С протянутой рукой пошли...Это радует. Чем быстрее прикроется и сдохнет этот лживый антироссийский проект, тем лучше...

Tags: СМИ, законы, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag