amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уснул за рулем...Возраст помеха автопутешествиям или нет?!

В Алтайском крае произошло смертельное ДТП. Оно  случилось в 7:30 на 264 км Чуйского тракта. Водитель 1936 года рождения за рулем Toyota Camry, двигаясь со стороны Бийска в направлении Барнаула, уснул за рулем, не справился с управлением, выехал на встречную полосу.


Его автомобиль  с грузовиком Hino под управлением мужчины 1990 года рождения. 85 летний водитель Toyota Camryпогиб на месте до приезда скорой помощи.

</lj-embed>

В местном паблике обсуждают, что в таком возрасте должно быть законодательно запрещено садиться за руль: "...а что если бы этот дед уснул и влетел на полной скорости в машину с детьми?! Или в населенном пункте", "...Elena Chernykh

Зачем в таком возрасте садится за руль, плохо станет, и не дай бог кого нибудь задавит или аварию спровоцирует, куда смотрят родственники, таких людей"

Однакое есть и обратное мнение:

"Арсений Афомов

Комментаторы про возраст не могут представить что при определенном образе жизни и состоянии здоровья 85 летние могут быть шустрее современных 30-ти летних"

....................

Что скажете по этому поводу?! Правы те, кто говорят об ограничении возраста по вождению?! Или достаточно того, что пожилые люди проходят медкомиссию и если они здоровы, то не стоит их лишать права вождения

Tags: Алтай, ДТП, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag