amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не подлежат ответственности из за возраста...

Шокирующий случай произошел 23 апреля в поселке Подсобном, около Краснотурьинска Свердловской области. Четверо мальчишек 12–13 лет заманили 9-летнюю девочку в лесной массив рядом с поселком. После чего один четвероклассник изнасиловал ее на глазах у остальных.


Из четверых нападавших трое — это братья. Мальчик, подозреваемый в преступлении, воспитывается мамой, которая работает дояркой, его брат - от другого отца. На учете в ПДН 12-летний подросток до настоящего момента не состоял.

Вечером 23 апреля они позвали девочку жечь костер в лесу. Там старший из братьев повалил ее на землю, стянул белье и изнасиловал на глазах у остальных. После этого девочка пришла на работу к маме и всё рассказала. Пострадавшую отвезли в больницу. Соседи рассказали, что по характеру она спокойная и доверчивая, ее мама развелась и вместо отца у нее сейчас отчим.

"Е1"

...................

Малолетние ублюдки...Только вот никакой ответственности они не понесут. Не достигли так называемого "возраста ответственности". Ничего им не будет. Вопрос отправят ли в специнтернат?! Есть ли сейчас такие вобще воспитательные учреждения для малолетних?! Или тоже ликвидировали, как пережиток "тоталитаризма"?! Зато теперь пожинаем плоды либерализации уголовного преследования.

И что с этими ублюдками делать?! Ограничиться постановкой на учет и проведением воспитательных бесед?! Как буд то они дадут результат. То что скажут, что "больше так не будут поступать", то можно не сомневаться. Что скажут...Только навряд ли раскаятся в содеяном. И кто ответит за подобные преступления, если малолетние преступники "не достигли возраста ответственности"?! Может бытьь тогда их родителей привлекать к уголовной ответственности: "за ненадлежащее воспитание детей, совершивших тяжкие преступления"?!

Tags: Екатеринбург, дети, мораль, подростки, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlogin_not_found

May 5 2021, 08:10:14 UTC 4 months ago

  • New comment
Совершенно конкретное предложение депутатам Госдумы:

В связи с большим количеством правонарушений, в том числе уголовных со стороны лиц не достигших совершеннолетия предлагаю внести законопроект или изменения в действующее законодательство. А именно:

1. Необходимо ввести АДМИНИСТРАТИВНУЮ и УГОЛОВНУЮ ответственность, по соответствующим преступлениям (хулиганство, грабёж, сексуальное и иное насилие и т.д., т.е. кто-что натворил) для подростков с 13-14 лет, но с отсрочкой исполнения наказания по достижению совершеннолетия.
2. На весь этот период ввести требование о пребывании его дома например с 20:00 и контролировать это при помощи электронного браслета.
3. Также с периодической (по графику) сдачи анализа на алкоголь и наркотики.
4. По достижении совершеннолетия (в течении 2-3 дней после) обязать САМОСТОЯТЕЛЬНО прибыть к месту исполнения наказания, иначе побег со всеми вытекающими.

И, самое главное!

5. Если в течении срока до наступлении совершеннолетия не будет зафиксировано НИ ОДНОГО правонарушения, нарушения закона или нарушения режима содержания, АВТОМАТИЧЕСКИ снимать судимость.

P.S. Эти говнюки все прекрасно понимают и творят такое именно от понимания своей безнаказанности. А раз так, то они прекрасно поймут и свою наказуемость если не изменять свое отношение к окружающим. Дело не только в наказании и возмездии. Дело в том что растёт гадкое поколение говнюков и мерзавцев. С этим нужно что-то делать. К тому же эти меры позволят предотвратить участие несовершеннолетних в незаконной политической деятельности.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag