amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Джонни Депп обратился к России из за судебного произвола...

Джонни Депп лишился всех ролей в кино. Последние его фильмы либо снимают с проката, либо отправляют в отсрочку. В американском медиапространстве Депп стал рersona non grata. Судебный произвол в США вынудил Джонни Деппа обратиться к России.


Обращение Деппа к русским является результатом последних событий его жизни. В 2020 году Джонни Депп втянулся в бракоразводный процесс с актрисой Эмбер Херд. Обе стороны обвиняют друг друга в «домашнем насилии».

Не так давно Джонни Депп записал видео, в котором обратился к россиянам, причем на русском языке – «Привет, Россия». Затем знаменитый актер переходил на английский язык Депп пригласил зрителей в кино на фильм «Великий». В конце обращения он говорит «спасибо».

По его словам, в США пытаются построить матриархат, а также власть меньшинства, потому что такова в настоящее время культура. Джонни Депп подчеркивает, что слова бывших жен по сути верные, однако непреложные. Потому что белых мужчин лишают всего: репутации, состояния, чести.
Джонни Депп отмечает, что бывшие жены в США – это оружие, на котором спокойно можно поживиться. При этом, по словам актера, сама Америка это раскрутила и зарабатывает на этом, а также зарабатывают бывшие жены, а с чем будут мужья – не имеет особого значения.

Бывшая супруга Деппа Эмбер Херд имеет заведомое юридическое преимущество, так как закон «О домашнем насилии» гарантирует ей презумпцию невиновности. В нем изначально оговаривается «угнетаемость» женщины и «угнетение» со стороны мужчины как непреложные факты. Особых доказательств вины Деппа от актрисы и не требуют.

При этом в законе присутствуют такие спорные формулировки, как «эмоциональное» и «психологическое» насилие. Последствия такого «насилия» практически невозможно доказать. Формулировки позволяют мигом перевести любую бытовую свару в судебную плоскость, отсудив у «партнера» деньги за «моральный ущерб».
Судебная тяжба с Эмбер Херд привела к тому, что Джонни Депп лишился всех ролей в кино. Последние его фильмы либо снимают с проката, либо отправляют в отсрочку. В американском медиапространстве Депп стал Persona non grata. Платформа Netflix удалила все картины с ним, а киностудии — разорвали контракты.
Закон «О домашнем насилии» является частью Стамбульской конвенции, которую в 2011 году приняло большинство западных стран, включая США. За созданием конвенции стоит западное феминистское сообщество. Россия не приняла этот документ, при этом власти сохраняют двусмысленное отношение к инициативе.

Российские комментаторы  довольно интересно отреагировали на слова Джонни Депп. Они отмечают, что ему нужно ехать в РФ и «спасаться» от произвола "толерантности", который царит ныне на Западе.

Tags: Голливуд, женщины, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag