amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И пусть внуки живут на съёмной квартире...

Житейско-квартирный вопрос. Который всех испортил конкретно. Вчера прочел пост и честно говоря оставил он неприятный осадок. Что называется с душком"...Итак, читайте ситуацию:


...Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени.

Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.

Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.

.......................

Ну как?! Наверное по закону все верно. Не знаю. Квартира добрачная сыну принадлежала. Неизвестно сам покупал или родители ему купили до свадьбы. Скорее всего они. И тогда мама вернула её себе, эту квартиру. Вроде бы все верно и "по честному".

Только вот её внуки остались без своего угла. И будут по съёмным квартирам жить. И бабушка без внуков осталась...

Tags: женщины, мораль, недвижимость, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag