amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пёсик хотел просто поиграть...

В Первоуральске Свердловской области пьяная женщина вывела свою собаку породы немецкая овчарка погулять. Пёса видимо была довольно давно без выгула. И на радостях как только выскочила из подъезда кинулась к подросткам, которые были во дворе.


Она вырвалась с поводка своей пьяной хозяки и кинулась к подросткам. Хозяйка меж тем находилась на четвереньках. Собака была с намордником. Однако, детвора была явно напугана.

</lj-embed>

Как говорят местные в паблике-собака хотела скорей всего поиграть. По их словам, хозяйка собаки регулярно напивается и избивает своего питомца. Овчарка не в первый раз убегает от женщины и бросается на всех, кого встречает.

.................

Пёса то играет. Скорей всего она и не хотела причинить никакого вреда детям. Правда такие игры нужны только ей. А вот детям навряд ли они понравились. И отвечать за действия своей собаки должна именно хозяйка.  Собакену вобще жаль, если хозяйка жестоко относится к ней...В этом случае защищать надо животных от таких хозяев. И хорошо, что ещё никто из детей не пострадал.

Tags: Екатеринбург, пьянство, размышления, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag