amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не скажу, кто отец дочки. Никто не замечал беременности 15-летней школьницы...

Неожиданно для всей семьи 15-летняя школьница из Новосибирска стала мамой. Девочка скрывала свою беременность и не говорит, кто отец ребенка. Родные вычислили, что она забеременела в августе прошлого года на Алтае.


Родные во время отдыха не замечали, что дочка закрутила любовь с кем то на турбазе. Когда школьница возвратилась домой и поняла, что забеременела, она решила оставить ребенка.

Свое положение скрывала, живот был маленький, поэтому родные по их словам не замечали ничего необычного. 3 мая отец школьницы дежурил на работе, а дома остались мать и двое детей. Неожиданно у Марины заболел живот, а потом начались схватки. Позвонили в скорую, но когда медики приехали, школьница уже стала мамой. Родила прямо на дому.

Юная мамочка скрывает, кто стал отцом ребенка, и отказывается называть его имя даже близким людям. Семья у школьницы благополучная, на учете в соцслужбах и ПДН не состоит, поэтому речь о том, чтобы забрать новорожденную в детский дом, даже не идет.

"...Конечно, когда Марина родила, мы испытали шок. Теперь уже успокоились, смирились. Девочка родилась хорошенькая. Лишь бы здоровыми были и Марина, и малышка, а мы уж воспитаем и вырастим.  Марина, конечно, окончит школу. Будем помогать ей с доченькой, это же наша девчонка. Для нас не имеет значения, кто ее отец, пусть он даже не знает, что стал папой. Теперь уже ничего не изменить."-это говорят родители девочки.

«КП-Новосибирск»

...................

Однако, как говорят правоохранители:  по закону этого отца все-таки придется найти. Во-первых, ему грозит ответственность за вступление в половую связь с несовершеннолетней, если ему самому уже исполнилось 18. А если он такой же школьник, то наказания избежать удастся.

.......................

И все таки неясно, как как за 9 месяцев не заметить растущий живот? Как такое вобще возможно?! Неужели мама не заметила никаких изменений в своей дочери?! такое разве может быть?! И зря она родтелям сразу не сказала, что забеременела

Tags: дети, мораль, подростки, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag