amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На охоте пропал министр здравоохранения Омской области

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, который до назначения на пост был главным врачом больницы, где лечили Алексея Навального, пропал во время охоты.


7 мая уехал с охотобазы в деревне Поспелово на квадроцикле в лес и до сих пор не вернулся. На охоте, как сообщают, он был не один. Об этом 5-tv.ru рассказал источник в поисковом отряде волонтеров. «Знаю, что он там был не один… Друзья, знакомые или сотрудники. Они его искать первыми начали… Искали сначала своими силами, потом всех остальных подключать стали»

В поисках чиновника принимают участие сотрудники Росгвардии, полиции, МЧС и волонтеры. Усиленно прочесывается квадрат в районе деревни Поспелово, откуда последний раз поступал сигнал с рации Мураховского.

Поиски ведутся в труднопроходимой заболоченной таежной местности, где передвижение возможно только на внедорожниках или квадроциклах.

«Для исследования труднопроходимых заболоченных участков местности привлечена техника повышенной проходимости. Задействуется вертолет и беспилотные летательные аппараты. В результате поисковых мероприятий сегодня в 6,5 километра от охотбазы обнаружен квадроцикл пропавшего. Поисковые мероприятия продолжаются», — цитирует агентство собеседника в пресс-службе полиции.

Предполагают, что Мураховский оставил заглохший квадроцикл и пошел пешком. Поисковики предполагают, что он заблудился. Для его поисков задействовали вертолет с тепловизором. В округе есть в наличии медведи.

Местонахождение Мураховского до сих пор не установлено.

Tags: Омск, криминал, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag