amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Они мне не папа, не мама. Что будет с "казанским стрелком"?!

Сегодня в казанской гимназии произошла страшная трагедия. От рук "безумного" террориста, возомнившего себя "богом" погибли дети и защищавщие их учителя. Я не зря взял слово "безумный". Сейчас во многих постах и газетных статьях пишут, что подобное злодеяние не мог совершить нормальный человек.


Да и слова самого Ильназа Галявиева на дпросе, как бы подтверждают это утверждение: "он психически ненормален"

"Они мне не мама и не папа, я от всех отказался. Я всех ненавижу. Два месяца назад я осознал, что я бог"

"...Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню. Я не эти, которым вы приписываете свое субъективное мнение. Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я ее Наилей просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. Отчим? У меня нету отчима. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы, ни папы, я их так никогда не называл."

А также его посты в с\сетях:

Казалось бы его ненормальность не подлежит сомнению.

А вот психиатр, выдавшая казанскому стрелку справку на оружие, не нашла изъянов в психике. Как сообщает телеграм-канал «Татмедиа», врач, выдавшая справку казанскому стрелку, устроившему бойню в школе, не нашла изъянов в психике 19-летнего Ильназа Галявиева. Она пояснила следователям, что если бы у нее появились хоть малейшие подозрения на отклонения,  парня сразу направили бы на более детальное обследование.

В череде посетителей Галявиев не запомнился врачу, так как через нее проходит  много народу. Сейчас силовики изучают документы клиники.
..........................

Можно конечно говорить, что психиатр теперь будет всячески защищать себя, чтобы избежать ответственности...Оружие "стрелку" было продано на основании официальных разрешений.  И от психиатра тоже.

Однако, теперь от того признают или нет этого упыря вменяемым или нет зависит и приговор ему. Если признают ненормальным, то тогда будет помещен в психиатрическую клинику. Там его будут лечить с разной степенью успешности лечения и есть вариант, что он выйдет в "большой мир" после излечения.

А если признают вменяемым, то скорее всего будет приговорен к пожизненному...

....................

В ГосДуме предложили  вернуть смертную казнь после стрельбы в казанской школе. Соответствующее предложение озвучил лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

«Смертную казнь за убийство детей необходимо возвращать в Уголовный кодекс России»

По его мнению, угроза смертной казни может остановить потенциальных преступников.

......................

Защищая детей погибли учителя:

26-летняя учительница английского Эльвира Игнатьева. Девушка оттолкнула ребенка и встала на пути вооруженного Галявиева, фактически закрыв ученика собой.

учительница начальных классов, 55-летняя Венера Айзатова

Из за этого ублюдка погибли невинные дети и учителя, которые защищали их...

Tags: Казань, Татарстан, дети, мораль, размышления, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag