amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Миллион за откровенность...

Не так давно в инфопространстве кипели страсти по поводу скандального интервью Елены Прокловой Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион". Елена Проклова рассказала, что будучи подростком подверглась сексуальным домогательствам со стороны известного актера и режиссера. Вдова Караченцева Людмила Поргина озвучила гонорар, который актриса могла получить за откровенные признания.


Как считает Людмила Поргина, в настоящее время бессмысленно вспоминать ту историю с домогательствами. По словам вдовы Караченцева, Елене Прокловой было необходимо действовать сразу и пожаловаться директору кинокартины, который обязательно за нее бы заступился.
"Мне ее жалко, но в первую очередь потому, что она все это теперь высказала, и особенно горько, что мы это все услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в миллион рублей"

И разве одна Проклова была в такой ситуации:

"...Если каждая артистка начнет вспоминать, кто и к чему когда то склонял, то можно сразу от услышанного посыпать голову пеплом"— цитирует Поргину издание Teleprogramma.pro.

Вот последнее Поргина совершенно точно подметила, что наверное многие и очень многие актрисы подвергались каким либо сексуальным домогательствам, реальным или мнимым, со стороны коллег-актеров или режиссеров. Вопрос в том, как они выходили из этих ситуаций. Соглашались с "домогательствами" или нет. Только большинство актрис об этом предпочитает помалкивать.
И это не только у нас, а и в Голливуде. Да и на киностудиях других стран наверняка царят точно такие же нравы. Вопрос только в том, как сама артистка выходит из этой ситуации

Разве нет?!

Tags: ТВ, кино, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag