amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Из за качелей...Яжеотец проломил голову семикласснику, обидчику своей четырехлетней дочери...

16 мая в больницу Петербурга с открытой черепно-мозговой травмой, переломом лобной пазухи доставили семиклассника.  Оказалось, что его избил 33-летний директор одной из городских фирм по прозводству спорттоваров. Причиной агрессии, по его словам, стало поведение мальчика, который на детской площадке якобы ударил качелями его четырехлетнюю дочь.


Видео случившегося на Большой Зелениной улице, 13, опубликовала пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. На записи участок детской площадки и двое детей, которые падают от удара качелей — судя по кадрам, пустых. Толкали подростки качели специально или нет, непонятно.

Дети почти сразу поднимаются. Подоспевший за детьми мужчина бросается к школьникам. Он несколько раз бьет одного рукой, наносит удар ногой.

Мама мальчика обратилась в полицию. В тот же день оперативники задержали 33-летнего директора фирмы, которая занимается производством спорттоваров, пишет «Фонтанка». Мужчина живет по соседству. Свою причастность к травмам подростка он не отрицал. Причиной агрессии, по его словам, стало поведение мальчика, который на детской площадке ударил качелями его четырехлетнюю дочь.

В полиции возбудили уголовное дело о хулиганстве.

Перелом или сотрясение мозга — это как минимум средняя тяжесть вреда здоровью и уголовная ответственность. И "яжеотец" запросто может получить за свою невоздерженность срок. Если и не реальный, то условный. Как он утверждает-он думал, что подростки ударили его дочь, поэтому и была такая спонтанная реакция.

Теперь у самого проблем выше крыши будет из за неадекватной реакции...

Tags: Петербург, дети, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag