amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Милонов: тех чиновников, кто собирается показывать "голубую" Золушку на перевоспитание к Кадырову

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов негативно отозвался о новом фильме «Золушка» с гендерно-нейтральным актером Билли Портером в роли феи-крестной. Милонов убежден, что эта лента не должна демонстрироваться на экранах российских кинотеатров.


«Новые стандарты погибающего общества будут пытаться заразить своей плесенью всех. Общество, которое выстоит, имеет шанс на выживание», — заявил Милонов.

Также он призвал, чтобы тех кинодеятелей и чиновников, которые будут продвигать показ фильма, привлекать к ответственности.

"Чиновники, которые будут выступать за показ этого фильма, – это враги Родины, враги народа. Это люди, по сути дела, маньяки, которые выступают за развращение детей. Поэтому, естественно, что сам этот фильм не имеет права на существование в российском прокате и вообще в России"
Милонов  выступил против выхода на российские экраны новой "Золушки" даже с возрастным цензом 18+. По мнению Милонова, если взрослый смотрит подобные картины, то "он сам извращенец".

"С моей точки зрения, эту "Золушку" показывать ни в коем случае нельзя. "Золушка" — это детский фильм, здесь никакие гендерные темы не могут найтись. Поэтому любая попытка протащить "Золушку" гомосексуальную не то что не должна быть поддержана — надо поставить под контроль всех тех чиновников, которые захотят это сделать. Чтобы ФСБ контролировало"

"Тех чиновников, которые подумают, что можно эту голубую "Золушку" показывать, — всех на перевоспитание в отдел культуры Чеченской Республики", — заключил Милонов.

Киновед, историк кино Александр Шпагин в беседе с Москвой 24, комментируя экранизацию "Золушки", заявил, что "мир сошел с ума". По мнению эксперта, примерно через 5–15 лет во всех сказах, которые снимают в США, будут играть исключительно геи.

"Просто маразм крепчает. Может, будут даваться две квоты для двух человек с традиционной ориентацией. Они все (актеры), конечно же, будут афроамериканцами. Более того, пол у них будет размыт. Они все будут среднеполые, отношения между ними буду склоняться то в одну, то в другую сторону"
Те сказки, где ярко выражено гендерное начало, запретят, поскольку их сложно переиграть под новые стандарты. "Например, принц целует спящую красавицу, и она просыпается. Тут появляется намек на мужское доминирование. Поэтому эту сказку запретят", – подытожил Шпагин.

.................................

Ранее в Сети появились первые кадры из музыкального фильма "Золушка", который сняла американский режиссер, трехкратная номинантка на премию "Эмми" Кэй Кэннон. Главную роль в мюзикле сыграла певица Камила Кабелло,

принца – актер Николас Голицын,

а Фею-крестную – эпатажный темнокожий артист с нетрадиционной ориентацией Билли Портер.

В одном из своих интервью Портер рассказал, что его персонаж будет гендерного-нейтральным.

По мнению актера, к непривычному образу феи дети готовы. Премьера музыкального фильма состоится осенью 2021 года.
.......................
Ранее американский актер Том Круз вернул награды кинопремии "Золотой глобус", присуждаемые Ассоциацией иностранных журналистов.
По его мнению, в жюри премии недостаточное разнообразие представителей американского общества. До этого СМИ писали о полном отсутствии темнокожих в жюри, состоящем из 87 журналистов. Тогда организаторами было обещано произвести необходимые изменения.
До этого телекомпания NBC отказалась вести в следующем году трансляцию церемонии вручения "Золотого глобуса", так как жюри не отражает в достаточной степени разнообразие общества США.

.........................

Согласны с Милоновым?! Он, конечно персонаж неоднозначный и порой делает эпатажные заявления. Однако в данном случае, на мой взгляд в целом, он прав...

Tags: Голливуд, депутаты, кино, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag