amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Можно я ударю вашего ребенка?!...

Какой то необъяснимый неадекват происходит на улицах городов. Буквально на днях писал в журнале о произошедшем в северной столице кошмарном случае. Мужчина жестоко избил пподростка, который стоял и разговаривал с другом около детской площадки. Избил только на том основании, что отцу показось, что эти ребята задели его четырехлетнюю дочь качелями. В Челябинске же произошёл случай вобще за гранью всякого понимания. Мужчина подошел к маме ребенка и спросил у той: "...Можно я *** [ударю] вашего ребенка?". И со всего размаха ударил его по голове...


Об этом 74.RU сообщила мама четырехлетнего мальчика. По словам Екатерины, 17 мая, когда она стояла со своими детьми на остановке «Дом одежды» в Ленинском районе, подошел неизвестный ей человек и ударил сына по голове.

С дочкой и сыном я вышла из поликлиники, мы стояли на остановке, ждали такси, — рассказала Екатерина. — Мужчина этот сначала спросил: «Можно я *** [ударю] вашего ребенка?» И со всего размаха ударил его по голове. Я вообще не успела никак отреагировать, всё случилось за долю секунды. От удара он упал, заплакал. А тот мужик просто пошел. Я закричала, чтобы люди остановили его. Никто не понял ничего, только двое парней кинулись за ним и брызнули ему баллончиком в глаза. Он от боли скорежился, и потом другие прохожие его стали удерживать на лавке.

— Муж приехал минут через двадцать, а через час — полиция, — продолжает Екатерина. — Когда его спрашивали, зачем он это сделал, он сказал, что вышел с работы злой, потому что поссорился с начальством. Полицейские его допросили на месте, а потом увезли с собой. Я считаю, что на него должны завести уголовное дело. Он целенаправленно шел к моему ребенку, чтоб ударить его. А если бы удар пришелся в висок или был бы чуть сильнее? А если завтра этот человек решит, что он хочет кого-то зарезать, потому что он бог?

В городском управлении МВД 74.RU подтвердили инцидент.
— Женщина обратилась в полицию 17 мая в 16:30, в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, — прокомментировала пресс-секретарь челябинской полиции Любовь Гайнулина.
В историю включилась уполномоченный по правам ребенка Евгения Майорова. Омбудсмен намерена проследить, какие меры будут приняты в отношении мужчины.
— Я просто в шоке, не понимаю, как такое возможно. Надо довести это дело до наказания, — сказала Евгения Майорова.

........................

Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ в отношении жителя Челябинска 1961 года рождения. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Какой то неадекватный запредел. 60 лет идиоту и он бьет четырехлетнего ребенка только на том основании, что у него плохое настроение и ему надо сорвать свою злобу на ком то. И это животное ходит среди людей. Что у него в голове, у этого морального деграданта?!

Tags: Челябинск, дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo neferjournal 11:00, yesterday 36
Buy for 30 tokens
Это явление я смело могу назвать впечатлением месяца. А может быть даже года! Мой мир никогда не будет прежним. Я не тусуюсь в Инстаграм и не в курсе новых трендов красоты. До меня только дошло модное веяние. Не могу молчать, хочу поделиться. Вдруг вы тоже не знали про поцелуй дьявола или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag