amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лишь одна из насильниц достигла возраста уголовной ответственности...

Вы не ослышались в заголовке: "...лишь одна из насильниц достигла возраста уголовной ответственности..."...Хотя и звучит чудовищно. Насильницы (!!!) не достигшие четырнадцати лет. Однако, это факт. Ужасающий по своему запределу случай произошел в Алтайском крае.


В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. Об этом 26 мая сообщает следственное управление СКР по Алтайскому краю на своем официальном сайте.

Днем 23 мая 14-летняя школьница из Барнаула, находясь в компании сверстников в одном из заброшенных домов краевого центра, причинила телесные повреждения, а затем совершила иные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Все противоправные действия были зафиксированы на камеру телефона. Видео с издевательствами в дальнейшем попало в соцсети, а также было отправлено на телефон маме избитой девочки. По данным канала, в расправе принимали участие три школьницы, в ход шла пластиковая бутылка. Все они, а также их жертва, учатся в одной школе. Возраста уголовной ответственности - 14 лет – при этом достигла только одна из девочек, остальные младше. Все случилось в заброшке рядом со школой. Все девочки учатся в школе № 70.

Пострадавшей школьнице оказывается медицинская и психологическая помощь. Та из ее мучительниц, которой уже исполнилось 14 лет, задержана, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании для нее меры пресечения в виде заключения под стражу. По неофициальным данным, эта 14-летняя ученица ранее уже имела проблемы с законом.

Санкция статьи, по которой возбуждено дело, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет, однако в полной мере ответить за преступление сможет лишь одна из нападавших, которой исполнилось 14 лет.

В пресс-службе правительства региона назвали инцидент "вопиющим". Губернатор Алтайского края Виктор Томенко поручил всесторонне изучить ситуацию и обстоятельства, а также оказать необходимую помощь пострадавшей и её семье.

.........................

Жесть жуткая...И только одна из этих малолетних садисток понесет ответственность. И навряд ли эта мерзавка сядет на 12-20 лет, которая предусматривает статья. Потому что несовершеннолетняя, потому что только что исполнилось 14 лет. Потому что девочка. И она совсем недавно перестала быть "онажеребенком".

А она уже законченая садистка, хоть и малолетняя. И вся её компания точно такие же садистки и мрази. Они не отправятся в колонию только потому, что не достигли 14 лет. А они наверняка не раскаятся в содеяном. Испугались наказания, да. Плакать будут, да. От жалости. К себе. И совсем не раскаялись. Потому что если бы им было жалко ту пострадавшую девочку, то хотя бы убежали в тот момент от ужаса, если кишка тонка была защитить. Мерзкие малолетние твари...Садистки и изверги..."не достигшие возраста ответственности". У которых совсем нет жалости и сердца.

И какое наказание?! Лишать родительских прав родителей, которые воспитали таких мразей?! Этих дитачек в детдом?! Привлекать к уголовной ответственности их родителей за ненадлежащее воспитание детей?! Так нет такой статьи....

Выздоровления пострадавшей девочке. Только как ей залечить психологическую травму...

Tags: Алтай, дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag