amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Полная тайна вкладов...

Беглый белорусский оппозиционер Валерий Цепкало в своем видеообращении, сделанном в ютуб, предложил скинуться и собрать деньги-11 млн. евро за арест президента Белоруссии Александра Лукашенко. Эти деньги Цепкало пообещал выплатить сотрудникам правоохранительных структур, которые и арестуют Лукашенко.


Цепкало заявил, что специально для этого разработал новейшую технологию "Всё или ничего", когда любой желающий сможет перечислить деньги на эту цель, при этом пожертвования будут зарезервированы на счетах этих людей и активизируются для исполнителей исключительно после того, как Лукашенко будет задержан.

"Я очень надеюсь, что в этот раз у нас получится. Я абсолютно убеждён, что и внутри системы существует огромное количество порядочных, принципиальных людей, для которых служение народу, служение закону является не пустым звуком"

Валерий Цепкало собирался участвовать в президентских выборах в Белорусии в 2020 году, однако ЦИК республики отказал ему в регистрации. После начала доследственной проверки в отношении его, бизнесмен покинул страну. В Белоруссии на Цепкало возбуждено уголовное дело по статье о взятке в крупном размере. В России Цепкало также объявили в розыск. Сейчас Цепкало находится в Латвии.

......................

О как! "Бензин ваш-идеи наши", "Полная тайна вкладов", "Заграница нам поможет"...и так далее. То есть предлагает скинуться на спецсчет всем. А систему вкладов на этот счет  он разработал сам. Там все по честному и "не извольте сомневаться". Просто поиздержался по заграницам...

А так "да" здорово придумал...)

Свобода Цепкало, если кто проплатит, наверное стОит меньше в разы. Но вони и визгу будет более чем, на то видимо и расчёт. И то что он предлагает-открытый призыв к организации проплаченого захвата власти. "Демократично", да...

Tags: Беларусь, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestep_malvina

May 28 2021, 11:02:44 UTC 3 months ago

  • New comment
А всё-таки он дурак.
О.Бендер, создавая Союз Меча и Орала, предлагал помочь безнадзорным детям, и только им.
А этот придурок предлагает сдавать деньги на теракт.
Статья за спонсирование террористов суровая.
Это у нас:
1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.3, 205.4, 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211 настоящего Кодекса, вооружение или подготовка лица в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений, а равно финансирование терроризма -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 29.12.2017 N 445-ФЗ)

Не думаю, в Беларуси такое преступление остаётся вне поля зрения закона.
А в Латвии что — деньги на террор собирать можно?
А что скажут ЕСПЧ, Гаага и Оплот Демократии из-за океана?
Они террористов ненавидят, вон весь мир на уши поставили с противотеррористическими мерами, а тут некто открыто собирает деньги на поддержку террористов.
А-я-яй, как некрасиво подставлять тех, кто тебя кормит.

Posts from This Journal “размышления” Tag