amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пять часов беседы о неспешной интеграции...

ЕС пообещал Белоруссии помощь на €3 млрд в случае смены власти.  Как заявили в Еврокомиссии предусмотрен план экономической поддержки "демократической Белоруссии". Инвестиционный план содержит кредиты и гранты.


"Цель — позволить Белоруссии развиваться, стабилизировать свою экономику, реформировать и демократизировать свои институты, стимулировать экономические реформы. Это должно позволить усилить экономическую устойчивость, создать новые рабочие места"

Как сообщила на брифинге представитель пресс-службы Европейской комиссии, ее глава Урсула фон дер Ляйен написала письмо экс-кандидату в президенты республики Светлане Тихановской.

Она уточнила, что Евросоюз активизирует этот план, как только Минск "начнет демократическую трансформацию".

"РИА"

.....................

Как происходит "реформация" и на что пойдут условные 3 млрд. евро, которые предоставят Тихановской (это в качестве фантастического предположения) можно посмотреть на примере страны, которая находится к югу от Белоруссии. И эти 3 млрд. надо будет отдать с немалыми процентами...Об этом тоже не следует забывать

...................

Вчера в Сочи прошла встреча президентов России и Белоруссии-Путина и Лукашенко.

Как сообщают в СМИ встреча двух глав государств продлилась более пяти часов.  О встрече особых подробностей не пишут. Вот что известно:

В ходе разговора лидеры России и Белоруссии обсудили инцидент с посадкой самолета Ryanair в Минске. Лукашенко привез Путину целый чемоданчик с документами по ситуации с посадкой лайнера.

Во время переговоров Путин отметил, что интеграция России и Белоруссии должна быть "неспешной" и соответствовать интересам сторон.

Президент России также предложил белорусскому лидеру искупаться в море. Лукашенко поблагодарил Путина за "человеческое приглашение".

...................

Что то не верится, что Лукашенко прилетал только ради того, чтобы искупаться в море. И пять часов беседы...Интересны были бы подробности этой беседы и какие будут её результаты..."неспешной интеграции"

Tags: Беларусь, ЕС, Лукашенко, Путин, размышления, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrpstudio

May 29 2021, 10:37:04 UTC 2 months ago

  • New comment
3 лярдов как рах хватит на то, чтобы 10-лярдную АЭС остановить. На разобрать и деактивировать уже не хватит.
Потом объявляем санкции милитаристской раше, и закрываем МЗКТ, ибо нефиг военщину разводить!
Автобусы минские никто кроме России, Молдавии и Украины не покупает, так что сам развалится, ибо "оккупантам" тоже нельзя продавать будет. А "вторые французы" нехай "правильные" MAN-ы покупают!
Что у нас там осталось? Нефтезаводы и удобрения? А их приватизируем! Правильные мериканьские и гейропейские пацаны лучше знают, как ими распорядиццо!
Вот так вот была Белоруссия, да вся и вышла!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag