amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ведущая Первого канала Марина Ким: "неважно от кого. Иди и рожай"

Ведущая программы "Доброе утро" на Первом канале Марина Ким  заявила, что женщинам не стоит тратить время на поиск нужного партнера для создания семьи. В интервью YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» она призвала жительниц страны рожать от любого мужчины.


«Мне говорят: "Хочу ребенка, но не знаю от кого". Меня этот вопрос травмирует. Если хочешь ребенка, вообще не важно от кого. Иди и рожай! Это такая радость», — отметила Ким.

Она рассказала, что особенно часто от детей отказываются женщины, живущие в больших городах. «Это очень опасная история. Мне уже 38 лет, я понимаю, что многие мои подруги подошли к этому возрасту без детей, без семьи, и они очень жалеют. Чувствуют, что что-то в жизни не так», — добавила Ким.

«И тут начинается замораживание яйцеклеток, другие суррогатные виды»

Ким родилась в Ленинграде в русско-корейской семье. Окончила факультет международных отношений МГИМО, после чего начала карьеру на телевидении: работала на «РБК-ТВ», телеканале «Россия» в программах «Вести», «Вести в субботу», «Вести недели», а затем перешла на Первый канал. Ведущая не замужем, одна воспитывает троих детей.

...................

Как считаете права Марина?! Правильно она сказала, что если хочешь ребенка, так "роди и воспитывай"?!

..............................

Со своей стороны по этой теме приведу два примера о которых знаю, и с действующими лицами хорошо знаком. Оба произошли на Севере, когда там жил и работал

Случай первый:

Знакомая работала учителем. Возраст 30 с большим хвостиком. Телосложение скажем так-ближе к бодипозитиву. Характер добрый, живой и очень позитивная по жизни. Замужем никогда не была. Так получилось в жизни. Квартира, машина и родители-жили отдельно, которые очень просили внуков. Марина и сама очень хотела детей.

Так она поехала в отпуск в Сочи. Курортный роман. И вернулась беременной. Родила мальчика в котором души не чает. Как Марина сама говорила-ехала с целью забеременеть. И именно от человека, которого ни до, не после не знала. Чтобы никто не мог предъявить права на ЕЁ ребенка. Она и ему ничего не сказала о своей беременности. Да и откуда отец её ребенка мог знать о её ребенке, если она не поддерживала никакой связи с ним. Не говорила откуда и кто она. То есть Марина родила только и исключительно для себя и в том видела свое счастье.

........................

Второй случай: Олег и Вероника.

Олег был женат. Двое детей. И познакомился с Вероникой. Та жила одна и примерно тот же случай, что и у Марины: квартира, живет одна. Есть все, кроме семьи и детей. Стали встречаться с Олегом. Только тот сразу сказал, что уходить от жены не собирается, мда...Дети, семья, все такое...

Вероника согласилась. И через некоторое время попросила ребенка. Олег-добрая душа. Попросили...выполнил просьбу. И все шло своим чередом. Вероника родила, воспитывала дочь. И никаких претензий...Пока добрые подруги не посоветовали: "...а чой то ты с Олега алименты на дочь не возьмешь?! Ты пиши заяву, а мы подтвердим, что у вас любовь\морковь была. А если шо, то и ДНК подтвердит его отцовство".

Вот так и стал Олег платить алименты на свою дочь Веронике. И все по честному. Хотя вроде как и сама попросила ребенка...Олег и пошел навстречу. Хорошо хоть (для Олега) первая жена не выпроводила его. Сохранилась семья...

И что скажете по поводу "рожать для себя"?!

Tags: ТВ, дети, женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmirrinminttu

May 30 2021, 08:54:07 UTC 2 months ago

  • New comment
А я сейчас скажу ужасную вещь: рожать "для себя" - это страшный эгоизм. Достаточно посмотреть, КАК мальчишки смотрят на своих отцов, с каким обожанием. Как стараются подражать. И не надо мне про "бывают такие отцы, что..." Я знаю, что бывают. И что матери тоже... бывают. Я про нормально-стандартные семейные варианты.

Сейчас в классе может быть около 40% детей, у которых или "для себя" мать родила, или развелась с отцом ребенка в поисках нового счастья. Знакомые учителя говорят, что у всех этих детей есть проблемы большей или меньшей степени тяжести. Если раньше психологи для школьной мелкоты нужны были редко, и проблемных детей было 2-3 на класс, то сейчас ситуация такая, что школьный психолог позарез нужен в каждой школе. И проблемных детей много, и уже с первого класса.

Абсолютно не мое дело указывать незнакомым мне людям, как жить, но хотелось бы, чтобы они думали не о своих хотелках, а о том, что у них появится чувствующее и думающее существо, которое может оказаться в недалеком будущем совсем не в восторге от того, что отец у него вообще не известен.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag