amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пусть проваливает в отцовскую квартиру, а меня это не касается...

Женщина рассказывает о ситуации, которая сложилась в их семье. И проблема в самом деле довольно серьезная. По её словам семья чуть не на грани развала. И никто не хочет  уступать друг другу. Впрочем лучше выслушать её короткий рассказ:


У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет. Нашей совместной дочери пять лет. Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут. Хочет он встречаться с сыном-пожалуйста, на нейтральной территории. И все так и было. Сына он к нам не приводил.

Проживаем в моей квартире, его однушка сдается. Эта квартира была моей и ранее, до нашего брака. Сейчас начал разговоры, что его сыну нужно учиться в колледже в городе, а ездить на учебу на электричке каждый день - безумие.

Начал продавливать, чтобы его сын жил у нас в трешке, т.к. по его мнению места у нас хватает. Сказала, чтобы расстался с жильцами и пусть идет жить в ту квартиру. Видимо, не хочет терять деньги (хотя это не только его, а наши деньги). Начал говорить: мол, от нас не убудет, наша дочь познакомится с братом и сын ещё малой жить один.

......................

И кто прав в этой ситуации?! Женщина, конечно вправе-это её квартира. И она не хочет жить с сыном своего мужа. Однако и отец жалеет своего малого. Понимает, что подростку будет трудно одному в квартире. Хотя ведь другие пацаны иногородние в этом же возрасте живут в общагах и на квартирах, когда приезжают в город учиться...

Tags: дети, женщины, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag