amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Суд признал виновным Моргенштерна в пропаганде наркотиков

Зюзинский суд Москвы признал рэпера Алишера Валеева, известного как Моргенштерн, виновным в пропаганде наркотических средств в его песнях и клипах. Ему назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.


Как сообщил журналистам адвокат рэпера Сергей Жорин, претензии полиции связаны с текстами песен и клипами "Розовое вино 2" и "Family". По словам Жорина защита будет обжаловать это решение суда. Весной 2021 года общественная организация "Лига безопасного интернета" обратилась в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку в отношении певца на предмет возможной пропаганды наркотиков в детской среде.

Адвокат исполнителя Сергей Жорин заявил, что судья «фактически не дал никакой возможности доказать невиновность». Что никогда еще песни Моргенштерна, «так пристально не изучались всеми слоями общества — не только его поклонниками, но и силовыми ведомствами, судебной системой».

Правильно, что оштрафовали этого дерьморэпера. Только что для него эти сто тысяч. Даже припаркой не назовешь. Он и не заметит этого штрафа. И лучше бы с лопатой его на общественные работы. Или вокзальный сортир чистить.

Tags: мораль, правосудие, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag