amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Подстава нищеброда

Автор назвал свой ролик "аленеподстава". Пусть так. Хотя может быть лучше тогда назвать "подстава-нищеброда". На коротком ролике официанты разбираются с парнем на тему оплаты счета. История проста и может быть и не стоила бы "выеденого яйца". На тему "пополам или кто и за кого должен платить"


После переписки на сайте знакомств девушка пошла с парнем на свидание. И после ужина оставила парня наедене со счетом и общением с официантом. А сама "срочно" ушла в "туман".  Оставив парня без всякого романтического продолжения само собой. И предоставив ему удовольствие расплатиться по полному счету. За обоих, как и положено. Видимо посчитав, что и беседы с улыбками для парня достаточно.

И этот молодой джентльмен начал возмущаться на требования официантов заплатить. "а чего вы ее выпустили, должны были минимум застрелить, и че я за нее должен платить?"

И что возмущается?! Заплатил бы молча и никаких проблем. Или искренне считает, что должны были пополам расплатиться?! Или сам тоже не хочет платить?! Так девушка шустрее оказалась... )

Хотя в комментах есть и такое мнение: "...а с какой стати он должен платить за эту прыткую мамзель?!" Так прав парень или таки нет?!

Tags: женщины, курьёзы, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Коротко о недавней поездке на Север Карелии. Конечная точка маршрута — парк Паанаярви. Шесть человек, две машины и сильное желание увидеть Русский Север — всё что нужно для отличного путешествия. В этом коротком видео мы постарались вместить всё, что нас ожидало: 10 дней приключений, 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag